Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, SuperCet_Pvp сказал:

Жееесть, накрутка жёсткая... я в шоке...
Правила прочитай, прежде чем кидать жб)))

ты это мне щас говоришь браток

Опубликовано:
1 час назад, SuperCet_Pvp сказал:

Жееесть, накрутка жёсткая... я в шоке...
Правила прочитай, прежде чем кидать жб)))

Не обращай внимание, там скорее всего ребенок сидит за компьютером, который не понимает что он делает. Заливает жалобу где даже не подряд идут сообщения... А те которые подряд на скрутку не тянут, так как их максимум четыре из положенных пяти. Сразу отвечу с чего я взял, что ребенок - слишком много агрессии в сторону людей так еще и вечные орфографические ошибки.

Опубликовано:
1 минуту назад, jKey сказал:

Не обращай внимание, там скорее всего ребенок сидит за компьютером, который не понимает что он делает. Заливает жалобу где даже не подряд идут сообщения... А те которые подряд на скрутку не тянут, так как их максимум четыре из положенных пяти. Сразу отвечу с чего я взял, что ребенок - слишком много агрессии в сторону людей так еще и вечные орфографические ошибки.

Может я слепой, но где эти 4?

Опубликовано:
1 час назад, jKey сказал:

че ты несешь?

«аргументация» к твоим доводам, как и сами доводы — шлак полный

зачем ты оправдываешь свой зад, зная, что снимут сообщения))

а про «орфографические ошибки» вообще молчу ))

Опубликовано:
1 час назад, jKey сказал:

чювак ты слишком правильный

Опубликовано:
8 часов назад, lucid сказал:

«аргументация» к твоим доводам, как и сами доводы — шлак полный

Пусть это и так, но с каких пор, то что не нравится обычному пользователю Форума считается накруткой? Если ты считаешь мои аргументы "Шлаком", это лишь твое мнение и это никак не может быть нарушением. У каждого своя точка зрения!
Удачи.

8 часов назад, lucid сказал:

зачем ты оправдываешь свой зад, зная, что снимут сообщения))

Посмотрим. Перечитай правила мой тебе совет.

Опубликовано:
3 часа назад, jKey сказал:

Посмотрим. Перечитай правила мой тебе совет.

к черту моих 200 жалоб, написанных и одобренных 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...