Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор MiniGames.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 д. 5 ч. 23 м.
Ник в игре - sab1e
Настоящее имя - Арсен
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерировании имеется. Находился уже два раза на должности модератора на проекте VimeWorld, сервер MiniGames (при первом нахождении пробыл на этой должности  2 месяца, позже сняли за предупреждения, а во-второй раз уже месяц, ушёл по собственному желанию из-за личных проблем, которые я уже решил), также был стажером на проекте WarMine, сервер ClanWar (Срок - 1 месяц). Подтвердить может администрация данных проектов.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 ч.
В какое время обычно играете (по Москве) - В связи с большим количеством свободного времени практически всегда нахожусь на сервере и меня можно увидеть с 16:00 до 2:00.
В каком городе проживаете? - Махачкала.
Почему вы хотите занять эту должность? - Цель остаётся прежней - помощь игрокам. Так как я играю допоздна, часто замечаю, что иногда некому бывает следить за сервером в такой поздний час и я бы хотел, чтобы игроки могли спокойно играть и проводить время на данном чудесном проекте, который портят лишь нарушители. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила полностью прочитаны. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе -  Как уже говорилось ранее, меня зовут Арсен, мне 18 лет. На данный момент я заканчиваю 3-ий курс Юридического колледжа, факультет "Право и социальное обеспечение" параллельно занимаюсь спортом, а именно волейбол и баскетбол. Человек я неконфликтный и довольно рассудительный, умею учиться на своих ошибках и стараюсь их не допускать. Играл на этом проекте с ранних лет (были и предыдущие аккаунты ники, которых я уже, к сожалению, не помню).
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503376872

Изменено пользователем sab1e
Скопировал старый текст.
1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал:

Интересно, сколько таких примерно заявок будет ещё? (За сегодня). 

Думаю, за сегодня будет ещё 1-2 шутки таких. Твоя ставка?

Изменено пользователем shargow
8 минут назад, shargow сказал:

Твоя ставка?

Моя ставка, что чела под ником zebra забанят после 7 заявлений

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
27 минут назад, KaTeP_ сказал:

Моя ставка, что чела под ником zebra забанят после 7 заявлений

после 10-ого думаю

Опубликовано:

хм.. надеюсь на этот раз ты будешь подольше на посту, удачи.

54 минуты назад, shargow сказал:

Думаю, за сегодня будет ещё 1-2 шутки таких. Твоя ставка?

Думаю 5-7

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...