_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Millebagyan https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ _Lu6ownIk_ 30.01.2022 Prison_7 рек файта(фулл)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Все верно Твой рек эт ваще мем даж по нему можно забанить lunast и Millebagyan 2
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Все верно Твой рек эт ваще мем даж по нему можно забанить архвахрхаврхаврх, и что же в моем реке такого читерного)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 59 минут назад, _Lu6oVn1k_ сказал: архвахрхаврхаврх, и что же в моем реке такого читерного))) Да так)) Тя крч не разбанят если что можешь покупать разбан в личном кабинете
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да так)) Тя крч не разбанят если что можешь покупать разбан в личном кабинете - да так , аргументируй свои слова, что в моем реке не так)))???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 59 минут назад, _Lu6oVn1k_ сказал: - да так , аргументируй свои слова, что в моем реке не так)))??? Да что тебе аргументировать ты сам прекрасно знаешь что у тебя включено ) Просто вспомни чо ты включал перед тем реком ) + Ты ещё всю жизнь с читом играешь
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Да что тебе аргументировать ты сам прекрасно знаешь что у тебя включено ) Просто вспомни чо ты включал перед тем реком ) + Ты ещё всю жизнь с читом играешь АВХРХАВРХАВХАВРХ, я играю всю жизнь с читом? так что у меня включено? поясни, я не вкурсе*( пошли сс расскажешь покажешь)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, _Lu6oVn1k_ сказал: АВХРХАВРХАВХАВРХ, я играю всю жизнь с читом? так что у меня включено? поясни, я не вкурсе*( пошли сс расскажешь покажешь))) Сс от которого уже давным давно нет смысла?))
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Сс от которого уже давным давно нет смысла?)) так ты по факту пустословишь, сс проводят чтобы доказать то, что у меня есть какие то гадкие читы, я всегда осуждал читы и сейчас осуждаю, у меня их нету и не будет)), а такие баны делаются чтобы как-то вывести призон, зовут своих друзей модераторов чтобы забанили))), но увы, не очень сильно это помогает.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, _Lu6oVn1k_ сказал: так ты по факту пустословишь, сс проводят чтобы доказать то, что у меня есть какие то гадкие читы, я всегда осуждал читы и сейчас осуждаю, у меня их нету и не будет)), а такие баны делаются чтобы как-то вывести призон, зовут своих друзей модераторов чтобы забанили))), но увы, не очень сильно это помогает. Хаахахаха сколько времени с файта прошло?))) День????)) За это время можно было сто раз Винду почистить
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Хаахахаха сколько времени с файта прошло?))) День????)) За это время можно было сто раз Винду почистить Так я по кд файчусь, вот сегодня к примеру
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 59 минут назад, _Lu6oVn1k_ сказал: Так я по кд файчусь, вот сегодня к примеру АЛЕЕЕЕ тебя забанили за файт дневной давности что ты тут пытаешься доказать тебя не разбанят покупай разбан в личном кабинете
Exiy Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: За это время можно было сто раз Винду почистить зачем сто,если одного достаточно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Exiy сказал: зачем сто,если одного достаточно Єєєєєєє
mdaxxl Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 хаъахаъха ты зачем свой рек удалил Dqnspr и Millebagyan 1 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Чувак понял что разбана не будет
Рекомендованные сообщения