Перейти к публикации

Ищем хорошего игрока в команду ЧЕРТОПОЛОХ - 2017

HappyPony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен в основной состав один игрок. Требования:
Иметь ТимСпик с микрофоном
Уметь хорошо драться в ближнем бою (также желательно, но необязательно хорошо стрелять из лука)
Иметь аккаунт ВК для связи
Быть адекватным и дружелюбным игроком, который готов играть за нас при любых обстоятельствах и не бросит посередине игры
Кому интересен основной состав команды на данный- Holmes , NinaMamonova [модер], ForceClub и я, HappyPony.
Заявки пишем прямо сюда. Форма:
1. Ваш ник в игре
2. Страница ВК
3. Статистика по БВ

Опубликовано:

Ну-ну,удачи вам.Я считал вас друзьями.Проиграете же ._.

Напомню тебе, мы не собираемся выигрывать,мы просто хотим весело провести время, тебе Маша писала, что мы не собираемся выигрывать, да и ещё не факт, что мы пройдем и будем в нем участвовать.

По сути, ты только и делал, что ты выеживался, как кроватку сломал с половиной сердечка, да и пользы от тебя как таковой нет. 

Опубликовано:

Ну-ну,удачи вам.Я считал вас друзьями.Проиграете же ._.

Ага, сейчас опять начнёшь рассказывать по часу о том, какой ты герой с половиной сердечкка и о данных мне 14 кусочках железа?

Опубликовано:

Всмысле неадекватно вел в ТС?) Я там только болтал и играл с вами, но никак не вел "неадекватно"

Нет :/  Или теперь б000000у можно назвать безобидной болтавнёй?

Опубликовано:

Нет :/  Или теперь б000000у можно назвать безобидной болтавнёй?

Напиши пожалуйста мне в еЛеС, что я там говорил, а то я не понимаю, что значит "б000000у"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...