em0phase Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 8ч.; 3. Ник в игре - em0phase; 4. Настоящее имя - Никита; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было опыта на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутках с 7 часов вечера до 4 ночи; 9. В каком городе проживаете? - Георгиевск; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появилось достаточно много недобросовестных игроков, как в чате, так и в течение самого игрового процесса, не смотря на запреты проекта. Хочу очень постараться помочь составу модераторов уменьшить количество данных людей, а так же разобраться с жалобами на читеров на самом форуме, которых накопилось довольно много; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; 12. Напишите немного о себе - Как выше написал, меня зовут Никита. Учусь в школе, в 11 классе, увлекаюсь компьютерными играми, в которые входит майнкрафт. Люблю смотреть фильмы, в особенности жанр "Ужасы", читаю книги. Весьма добрый, честный и позитивный парень. Люблю помогать проекту избавляться от читеров загружая жалобы на форум VimeWorld'а. Считаю, что я смогу помочь проекту в частичной ликвидации нечестных игроков; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376707277 Изменено 30 января 2022 пользователем em0phase esthetique и doTopiez 2
KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Ты так грамотно и красиво сделал заявление, вот только форум у тебя нулевой, прям обидно(
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. Подписан на группы с читами.https://imgur.com/a/HYIsZeS
IcedBlood Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, jKey сказал: Против. Подписан на группы с читами.https://imgur.com/a/HYIsZeS Ещё и форум слабый.
sqdDepo Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Слабый форум. Подписан на группы с читами. Против.
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Очень классная заявка... Но нулевой форум и подписка на группу с читами всё испортили( К сожалению, против;( Изменено 30 января 2022 пользователем shargow
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, shargow сказал: с читали Читами*
Richersha Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 20 минут назад, em0phase сказал: На сервере появилось достаточно много недобросовестных игроков Они не появлялись, так то эти игроки уже существовали и существуют и будут существовать) Хмм.. заявка не плохая, но всё испортило, что ты подписан на группы с читами (если ты даже не использовал их, то это не считается, надо было почистить группы перед подачей) Форум недавно созданный и лучше бы ты не заявку подавал, а немного по активничал на нём, тогда б претензий не было с: Нейтральна, удачи))
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 35 минут назад, jKey сказал: Против. Подписан на группы с читами.https://imgur.com/a/HYIsZeS 30 минут назад, sqdDepo сказал: Слабый форум. Подписан на группы с читами. Против. и че дальше
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 31 минуту назад, jKey сказал: Читами* упс, буквой промахнулся. Спасибо, что поправил♥
frecut Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Прекрасная заявка, но слабый форумник, да и подписка в ВК все испортили... Нейтрально.
bestplayed Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 10 часов назад, jKey сказал: Против. Подписан на группы с читами.https://imgur.com/a/HYIsZeS у
9I_tBo9I_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Все топ, но.. -Неактивный форум -Мало наиграно на проекте -Был подписан/подписан на группы, связанные с читами Против
Gozi_YT Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Все сказано выше.Против. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Gozi_YT
Realler Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Заявка неплохая, малая активность на форуме портит картину. Мой совет перед подачей заявления на Модератора, посиди хотябы месяц на форуме. Удачи!
MassakazuPlay Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Некоторые предложения странно сформулированы, есть парочка ошибок
Kesu Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 против - подписан на группы связанными с читами да и твой нулевой форумник меня смущает
Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 -Подписка на группу с читами. -Форум пустует, к сожалению против
TheEvilPrince Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 против -подписка на группы с читами -слабый форум
Рекомендованные сообщения