considerational Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 13 минут назад, AlesteZ сказал: да я а можно акцию? а я тебе вот сделаю статую на ходене Изменено 30 января 2022 пользователем considerational Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 УДАЛИ(( Ссылка на комментарий
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Самый крутой человечек Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, considerational сказал: а можно акцию? а я тебе вот сделаю статую на ходене Так мы же хотели его и queen с Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, considerational сказал: а можно акцию? а я тебе вот сделаю статую на ходене какую акцию Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, AlesteZ сказал: не дождался разбана? А при чем тут его бан?) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Так мы же хотели его и queen с genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 @considerational он будет рад видишь завтра приступаем Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 минут назад, genuinewonder сказал: Так мы же хотели его и queen с ЗАБЫЛ ПРО PIG Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: И если ты думаешь, что дюпов нет - они есть и ты опять всё скрываешь, да?) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: УДАЛИ(( Убеди меня это сделать <3 Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 минут назад, genuinewonder сказал: @considerational он будет рад видишь завтра приступаем понял понял, к той подставке, что я сделал добавлю еще блоков всяких дорогих тип пон да? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: и ты опять всё скрываешь, да?) с чего вдруг? Я знаю, что они есть, но не имею понятия как они происходят. Мне сказали, что они есть, но не сказали как их делать. Пусть даже рг проверит, хотя чё там проверять, у мя 2 кристальных сундука топок. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: и ты опять всё скрываешь, да?) Опять ты здесь Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Какого разбана бро, я на втором акке уже добился большего, чем на первом))) И если ты думаешь, что дюпов нет - они есть <3 ну ничо второй тоже забаним Dost 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Опять ты здесь когда маме дом будет готов? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, AlesteZ сказал: ну ничо второй тоже забаним ахаххахаххаха Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, AlesteZ сказал: ну ничо второй тоже забаним Та бань, мне без разницы) Следишь-то не за теми) Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, AlesteZ сказал: ну ничо второй тоже забаним Бубубу Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, AlesteZ сказал: ну ничо второй тоже забаним Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, considerational сказал: понял понял, к той подставке, что я сделал добавлю еще блоков всяких дорогих тип пон да? завтра разберёмся Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Та бань, мне без разницы) Следишь-то не за теми) а за кем я слежу Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 минут назад, AlesteZ сказал: а за кем я слежу АЛЕСТЕЗ С ЧЕМ ТЕБЯ СТРОИТЬ ТИПО КАКОЙ ПРЕДМЕТ Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, AlesteZ сказал: а за кем я слежу Ну раз ты так яростно пытаешься вместе со стул щит подо мной подкопать, то, наверное, за мной. Бань мой акк прям ща, хочу зрелища. Своё я уже сделал, поднял вимеров без усилий. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ладно пойду дальше слушать икону Ариану и писать код Только что, considerational сказал: АЛЕСТЕЗ С ЧЕМ ТЕБЯ СТРОИТЬ ТИПО КАКОЙ ПРЕДМЕТ командный блок!!! Только что, CaseySimpson сказал: Ну раз ты так яростно пытаешься вместе со стул щит подо мной подкопать, то, наверное, за мной. Бань мой акк прям ща, хочу зрелища. Своё я уже сделал, поднял вимеров без усилий. не знаю, когда (А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ) тебе там приснилось, что за тобой кто-то следит вот это чсв mattvoy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения