Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: вот это чсв Это лучше, чем быть таким, как ты Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: ладно пойду дальше слушать икону Ариану и писать код командный блок!!! не знаю, когда (А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ) тебе там приснилось, что за тобой кто-то следит вот это чсв эмоции первого бана повлияли на сны AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, considerational сказал: АЛЕСТЕЗ С ЧЕМ ТЕБЯ СТРОИТЬ ТИПО КАКОЙ ПРЕДМЕТ Со стайлщит Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Тебе там приснилось, что за тобой кто-то следит вот это чсв Тебе стулещет научилс слову чсв и его значение? Видимо да Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: эмоции первого бана повлияли на сны И так с псж ухожу, так что уже как-то пофиг на таких рандомов как ты. Всё псина не пиши мне ничё. Dost 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, AlesteZ сказал: ладно пойду дальше слушать икону Ариану лайк AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, xD_Dx сказал: Со стайлщит у неё скин сложный а у алестеза простенький Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: И так с псж ухожу, так что уже как-то пофиг на таких рандомов как ты. Всё псина не пиши мне ничё. Слишком громкие слова от ноунейма Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: Слишком громкие слова от ноунейма Вхахахаха Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: Слишком громкие слова от ноунейма ФЫХЗВХЗВХЗХЗАХЗАХЗВХЗАХЗ У МЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ НА ТВИНКЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЯ НА ОСНОВЕ МОЛЧИ ИЛИ ВЫПИСЫВАЙ ХОТЬ ЧЁ-ТО УМНОЕ ЫЗВАПХЗВАХЗАВХЗАПХЗ Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ФЫХЗВХЗВХЗХЗАХЗАХЗВХЗАХЗ У МЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ НА ТВИНКЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЯ НА ОСНОВЕ МОЛЧИ ИЛИ ВЫПИСЫВАЙ ХОТЬ ЧЁ-ТО УМНОЕ ЫЗВАПХЗВАХЗАВХЗАПХЗ чювак, ты слишком задрал нос ты просто хочешь выглядеть выше других, а на самом деле ты никто ты чювачёк, который с последней парты пытается что то выкрикнуть 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: ВЫПИСЫВАЙ ХОТЬ ЧЁ-ТО УМНОЕ как ти жалобу на алестеза забавный Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: Хрю-хрю Хрю-хрю Ага, угу. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ты просто хочешь выглядеть выше других, а на самом деле ты никто Этот никто в неделю получает больше чем твои родители за месяц, чё ты несёшь немощинка. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Этот никто в неделю получает больше чем твои родители за месяц, чё ты несёшь немощинка. я понимаю твои эмоции на бан в майнкрафтике, но зачем переходить к теме заработка ВИМЕРАМИ хд Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: как ти жалобу на алестеза Так он даже не спрашивает у игрока, как ты это достал, откуда, кто тебе дал Просто даёт бан за то, что у тя в рг дюпер. Да всё, выписывай мне дальше, я пошёл с друзьями пиво пить рядом с твоей могилой. 2 минуты назад, Enecian сказал: ВИМЕРАМИ хд кто-то говорил, что я вимерами зарабатываю? :D Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Удачик или жду на новом форумике Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Так он даже не спрашивает у игрока, как ты это достал, откуда, кто тебе далПросто даёт бан за то, что у тя в рг дюпер. Да всё, выписывай мне дальше, я пошёл с друзьями пиво пить рядом с твоей могилой. чювак, ты его покрывал 100500 раз а сейчас чё, поссорился с дюпером? у тебя есть друзья? 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: кто-то говорил, что я вимерами зарабатываю? :D 23 минуты назад, CaseySimpson сказал: Своё я уже сделал, поднял вимеров без усилий. ты свои слова вообще полностью забываешь? Изменено 30 января 2022 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: чювак, ты его покрывал 100500 раз а сейчас чё, поссорился с дюпером? Are you clown? Алестез бы меня не забанил, если б у меня в рг не было пару дюперов. 2 минуты назад, Enecian сказал: чювак, ты его покрывал 100500 раз а сейчас чё, поссорился с дюпером? UPD: Да и док-в на конкретно то, что Я ДЮПАЛ у него нет.) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Алестез бы меня не забанил, если б у меня в рг не было пару дюперов. но они у тебя были) намеренно добавил, да? чтобы вещи тебе дюпали? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Are you clown? Алестез бы меня не забанил, если б у меня в рг не было пару дюперов. тебя не забанили за человека в регионе =/ Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Enecian сказал: чювак, ты его покрывал 100500 раз а сейчас чё, поссорился с дюпером? у тебя есть друзья? ты свои слова вообще полностью забываешь? Ты оксси копируешь?? Изменено 30 января 2022 пользователем Korenonai Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Korenonai сказал: Ты оксси копируешь?? Как с этой ситуацией связана Настя? ты чем думаешь? Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: Как с этой ситуацией связана Настя? ты чем думаешь? Боже берёшь 100500 вхвххвхвхв Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Korenonai сказал: Боже берёшь 100500 вхвххвхвхв а тебе что то не нравится в 100500? тебе тоже что то говорили 100500 раз, но ты так и не понял? Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Enecian сказал: а тебе что то не нравится в 100500? тебе тоже что то говорили 100500 раз, но ты так и не понял? Раньше такое не писал, а теперь пишет, кринж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения