Перейти к публикации

Заявление на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность: Модератор
​2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): Регистрация моего аккаунта произошла 17.05.2014, я думаю за 3 года я наиграл 24 часа.
3. Ник в игре: Artush333

4. Настоящее имя: Артуш

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт в данной сфере у меня достаточно большой, стоял на должности главного администратора сервера LifeMine, доказать может создатель данного проекта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-6

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 и 18:00 - 23:00 (иногда бывает больше)

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я практически всё свое свободное время провожу играя на сервере MiniGames, и получается так, что со мной в игре постоянно попадаются читеры, которые остаются безнаказанными. Я хочу хоть как - то от них избавляться, я думаю это моя самая главная причина, по которой я подаю данную заявку.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно прочитал, и да, я не забыл про пункт 2.6. Обязуюсь быть хорошим Модератором/Хелпером.

11. Напишите немного о себе: Всегда за справедливость, адекватный, грамотный, трудолюбивый, ответственный, свободное время уделяю играя на VimeWorld`e.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): VK

Изменено пользователем Artush333
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

- Сомнения в возрасте.

- В "9 пункте" намудрил, в предложении не должно быть больше одного придаточного определения. Вообщем это ошибка.

Против.

Время. 

Дело твоё. Как по мне, то что у меня онлайн утром и вечером/ночью, это даже лучше. Не все могут сидеть утром, а я всё чаще и чаще замечаю читеров утром, когда некому выдать наказание.

Изменено пользователем Artush333
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

- Сомнения в возрасте.

- В "9 пункте" намудрил, в предложении не должно быть больше одного придаточного определения. Вообщем это ошибка.

Спасибо за отзыв

Опубликовано:

Хаха, придаточные определения! Это что-то новенькое. Может придаточные предложения все-таки? Если да, то их может быть сколько угодно. По теме: За

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

- Сомнения в возрасте.

У тебя перманентно сомнения у всех?

По теме: За.

Опубликовано:

Хаха, придаточные определения! Это что-то новенькое. Может придаточные предложения все-таки? Если да, то их может быть сколько угодно. По теме: За

Спасибо за отзыв, сам с этого посмеялся

1. Желаемая должность: Хелпер
​2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): Регистрация моего аккаунта произошла 17.05.2013, я думаю за 3 года я наиграл 24 часа.
3. Ник в игре: waterfox789

4. Настоящее имя: Эрик

5. Возраст 15 хочу быть хелпером

6. Есть опыт в этом деле? Опыт есть был создателем своего сервера иза ддоса закрыл сервер

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 10

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-14:00 и 9:00 - 12:00 (иногда бывает больше)

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я практически всё свое свободное время провожу играя на сервере MiniGames, и получается так, что со мной в игре постоянно попадаются читеры, которые остаются безнаказанными. Я хочу хоть как - то от них избавляться, я думаю это моя самая главная причина, по которой я подаю данную заявку.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно прочитал, и да, я не забыл про пункт 2.6. Обязуюсь быть хорошим Хелпером.

11. Напишите немного о себе: Всегда за справедливость, адекватный, грамотный, трудолюбивый, ответственный, свободное время уделяю играя на VimeWorld`e.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id408074364

13. пожалуйста примите я хорашо буду себя хорашо вести и не буду материться

14.И мне надоели читеры поэтому хочу стать хелпером

Изменено пользователем waterfox789
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...