Перейти к публикации

Заявление на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Хелпер

​2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): Регистрация моего аккаунта произошла 17.05.2013, я думаю за 3 года я наиграл 24 часа.

3. Ник в игре: waterfox789

4. Настоящее имя: Эрик

5. Возраст 15 хочу быть хелпером

6. Есть опыт в этом деле? Опыт есть был создателем своего сервера иза ддоса закрыл сервер

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 10

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-14:00 и 9:00 - 12:00 (иногда бывает больше)

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я практически всё свое свободное время провожу играя на сервере MiniGames, и получается так, что со мной в игре постоянно попадаются читеры, которые остаются безнаказанными. Я хочу хоть как - то от них избавляться, я думаю это моя самая главная причина, по которой я подаю данную заявку.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно прочитал, и да, я не забыл про пункт 2.6. Обязуюсь быть хорошим Хелпером.

11. Напишите немного о себе: Всегда за справедливость, адекватный, грамотный, трудолюбивый, ответственный, свободное время уделяю играя на VimeWorld`e.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/id408074364

13. пожалуйста примите я хорашо буду себя хорашо вести и не буду материться

14.И мне надоели читеры поэтому хочу стать хелпером

Эм.. нужно создать тему)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...