genuinewonder Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) поэтому чел выше через одного в бане за чит Изменено 2 февраля 2022 пользователем genuinewonder TedeROME 1
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Смотря твои реки, ты каждого второго(с читом) побеждаешь. Дальше верь в себя бро я побеждаю каждого второго (почти первого) читера
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: я побеждаю каждого второго (почти первого) читера Красава чо ещё расскажешь?
genuinewonder Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 dpаэахахахаха @VITALAPEKOV этот и..) челу с ником Okb проиграл
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Красава чо ещё расскажешь? что ты не можешь убить легитного парня, играя с читом
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: что ты не можешь убить легитного парня, играя с читом Который идёт прямо, классно. ХАХАХ тут фулл чит не ноем, как и у тя, по этому продолжаем в бане терпеть
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Который идёт прямо, классно. ХАХАХ тут фулл чит не ноем, как и у тя, по этому продолжаем в бане терпеть там во всех моментах, прикрепленных тобою, нет ничего даже СТРАННОГО) везде видно лишь твое неумение играть и постоянный выбор неправильных позиций конечно, лучше все списать на читы, когда не понимаешь ниче
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: там во всех моментах, прикрепленных тобою, нет ничего даже СТРАННОГО) везде видно лишь твое неумение играть и постоянный выбор неправильных позиций конечно, лучше все списать на читы, когда не понимаешь ниче Щас бы на фулл серьёзе с читом играть)) мне показались странные удары, я поставил тригер на 20кпс и расширенные хитбоксы, чтобы просто прямо идти и посмотреть, показалось мне или нет))
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Щас бы на фулл серьёзе с читом играть)) мне показались странные удары, я поставил тригер на 20кпс и расширенные хитбоксы, чтобы просто прямо идти и посмотреть, показалось мне или нет)) покажи мне что ты че-то там настроил себе
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 9 минут назад, Aluice сказал: покажи мне что ты че-то там настроил себе Правый верхний чек
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, TedeROME сказал: Правый верхний чек ну и чо? там просто показано, что включено (и то не факт, я не шарю), это не говорит о тех настройках, о которых пишешь ты во всех моментах ты попасть не можешь или проигрываешь в позиции, вердикт увидишь
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 18 часов назад, Wowy сказал: 2) второй хит дал т.к прыгнул Там кстати по хит боксу видно, что он не прыгал 7 минут назад, Aluice сказал: ну и чо? там просто показано, что включено (и то не факт, я не шарю), это не говорит о тех настройках, о которых пишешь ты во всех моментах ты попасть не можешь или проигрываешь в позиции, вердикт увидишь Подставляю я получается, круто. В каких позициях? Прямо на друг друга. Мем. У меня единственное что было дэфолт - это дальность, единственное как бы он смог меня перехитовать - это убрать ограничения кпс или же с лупером. Всё. Хотя не, с лупером нельзя через стены бить, склоняюсь к h2wину Изменено 2 февраля 2022 пользователем TedeROME
Max99YT Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Нихуя тут его дефают :D (up интересно мнение модератора)
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Max99YT сказал: Нихуя тут его дефают :D (up интересно мнение модератора) Щас ещё 2 река добавлю чеееек
Max99YT Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Щас ещё 2 река добавлю чеееек Ждемс
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 6 минут назад, Max99YT сказал: Ждемс чекай
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Когда бан то по итогу? Ждём всем селом иу Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто! Для теста: Мука пшеничная - 480 г (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Вода - 300 мл Масло растительное - 50 г * Для начинки: Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Масло растительное - для жарки лука и пирожков
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Где бан не понял тут фуллл читт баньте пожалуйстаааа
Wowy Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 12:30, Aluice сказал: просто кто-то даже с читом не способен ничего противопоставить легитности парня полностью согласен
TedeROME Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 Тут фулл чит поч не в бане ещё не понял, закройте пожалуйста
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Баньте ноу нейма!!! Тут фуляра а то чо как не родной
TedeROME Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 Ататита тиратайра ататита тирати
TedeROME Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Когда уже закроют эту лёгкую жбшку
Рекомендованные сообщения