Перейти к публикации

ями в видео особенно в конце по фастику нна баньте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Играть научись пискля нищая, без читов в рот берешь немощ, когда дс сходим сын пчелы

сын нищего ты давай по фасту  рот оффай малыха 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kattegat сказал:

сын нищего ты давай по фасту  рот оффай малыха 

че сливатся начал со своими жирными пальцами в 10 см, пчела когда дс идем или ссышь, те же 17 и ты скрываешь голос свой писклявый в 17 ЭАХАЭАЭА ржу с тебя немощ, копия бифафа, ищет девушку в майне 

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал:

Нет чита, рек в 20 фпс + таймкодов 0 

где 20 фпс и я указал в жб где чекать моменты

Только что, SadYourHeart сказал:

че сливатся начал со своими жирными пальцами в 10 см, пчела когда дс идем или ссышь, те же 17 и ты скрываешь голос свой писклявый в 17 ЭАХАЭАЭА ржу с тебя немощ, копия бифафа, ищет девушку в майне 

у меня твоя мама уже есть зачем мне девочку искать 

Опубликовано:

какой 17 ты где такое услышал там чел макс 14 лет сидит про ннов пишет с недостатком внимания

Только что, Kattegat сказал:

где 20 фпс и я указал в жб где чекать моменты

Э слыш че у тя рек дергается на 2к фпс компе немощ

Опубликовано:

1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал:

Нет чита, рек в 20 фпс + таймкодов 0 

Ему таймкоды указать не дается, ртх 3080 и i7 не тянет даже прогрузку браузера, он вот чит инжин скачивал минут 40 ес шо, именоо лаунчер, а тут ты понимаешь видос в 2 ядра на процессоре, будет пожар 🤟

у меня твоя мама уже есть зачем мне девочку искать 

Каттегат че терпеть то начал я тя за живое задел малыш?

Опубликовано:

Ему таймкоды указать не дается, ртх 3080 и i7 не тянет даже прогрузку браузера, он вот чит инжин скачивал минут 40 ес шо, именоо лаунчер, а тут ты понимаешь видос в 2 ядра на процессоре, будет пожар 🤟

1-51509-64

Опубликовано:

нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим

Опубликовано:

нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим

где 2к фпс

Опубликовано:

С микро хоть раз  посиди в дс чурка, сидит тут пишет жирненький))))

Опубликовано:

Куда этому бабибою который 3 вайп сливает, чего его боятса я его нагами выгнал в прошлом вайпе, а про голос кипера рот закрой он хотяб говорить умеет а не терпит как ты

Опубликовано:

ГС ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗАПИШИ С ТВОИМ ГОЛОСОМАЭАХАЭАХАЭ

Опубликовано:

С микро хоть раз  посиди в дс чурка, сидит тут пишет жирненький))))

я жду все еще твоего звонка в дс пискля маленькая которая умоляла всех накопать на кирку XDDDDDDDDDDD

Опубликовано:

я жду все еще твоего звонка в дс пискля маленькая которая умоляла всех накопать на кирку XDDDDDDDDDDD

из чс убери слабак и позвоню

Опубликовано:

из чс убери слабак и позвоню

плати или ты нищий как твоя семья не может тебе комп позволить сидишь в 50 фпс с пингом 120 

Опубликовано:

плати или ты нищий как твоя семья не может тебе комп позволить сидишь в 50 фпс с пингом 120 

так ты на ся глянь немощ, ты на свои аккаунты берешь разбаны с нытьем, а на счет компа я не нуждаюсь в видюхе мне по кайфу 🤟

Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал:

Куда ему 2к фпс
eCIlIOa.png

Брат ты чего это rtx3080  и i7

Опубликовано:
2 минуты назад, SadYourHeart сказал:

так ты на ся глянь немощ, ты на свои аккаунты берешь разбаны с нытьем, а на счет компа я не нуждаюсь в видюхе мне по кайфу 🤟

Брат ты чего это rtx3080  и i7

я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий 

Опубликовано:

я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий 

тебя банят 

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

эт не его даже, у него хуже 

да кста, у него i3 - 800 и видюха от ноута интегрированная  

Ну почти 2к фпс

Опубликовано:

АХАХАХАХХАХ ДАДАДАДАДАДА НЕ ПОКУПАЕТ, когда каттегата банил со слезами на глазах говорил что в кс уйдешь из за того что бан на каттегате 

Скрытый текст

🤟

Опубликовано:

АХАХАХАХХАХ ДАДАДАДАДАДА НЕ ПОКУПАЕТ, когда каттегата банил со слезами на глазах говорил что в кс уйдешь из за того что бан на каттегате 

Скрыть содержимое

🤟

когда я категата банил что ты несешь маленький лицемер с писклявым голосом 

Опубликовано:

Лан пискля сиди на домашнем обучении и наедай се пузо

когда я категата банил что ты несешь маленький лицемер с писклявым голосом 

Когда игроков подставлял)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...