Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, SadYourHeart сказал: Играть научись пискля нищая, без читов в рот берешь немощ, когда дс сходим сын пчелы сын нищего ты давай по фасту рот оффай малыха
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Нет чита, рек в 20 фпс + таймкодов 0
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: сын нищего ты давай по фасту рот оффай малыха че сливатся начал со своими жирными пальцами в 10 см, пчела когда дс идем или ссышь, те же 17 и ты скрываешь голос свой писклявый в 17 ЭАХАЭАЭА ржу с тебя немощ, копия бифафа, ищет девушку в майне
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Нет чита, рек в 20 фпс + таймкодов 0 где 20 фпс и я указал в жб где чекать моменты Только что, SadYourHeart сказал: че сливатся начал со своими жирными пальцами в 10 см, пчела когда дс идем или ссышь, те же 17 и ты скрываешь голос свой писклявый в 17 ЭАХАЭАЭА ржу с тебя немощ, копия бифафа, ищет девушку в майне у меня твоя мама уже есть зачем мне девочку искать
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: че сливатся начал со своими жирными пальцами в 10 см, пчела когда дс идем или ссышь, те же 17 и ты скрываешь голос свой писклявый в 17 ЭАХАЭАЭА ржу с тебя немощ, копия бифафа, ищет девушку в майне какой 17 ты где такое услышал там чел макс 14 лет сидит про ннов пишет с недостатком внимания Только что, Kattegat сказал: где 20 фпс и я указал в жб где чекать моменты Э слыш че у тя рек дергается на 2к фпс компе немощ
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Нет чита, рек в 20 фпс + таймкодов 0 Ему таймкоды указать не дается, ртх 3080 и i7 не тянет даже прогрузку браузера, он вот чит инжин скачивал минут 40 ес шо, именоо лаунчер, а тут ты понимаешь видос в 2 ядра на процессоре, будет пожар 1 минуту назад, Kattegat сказал: у меня твоя мама уже есть зачем мне девочку искать Каттегат че терпеть то начал я тя за живое задел малыш?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: Ему таймкоды указать не дается, ртх 3080 и i7 не тянет даже прогрузку браузера, он вот чит инжин скачивал минут 40 ес шо, именоо лаунчер, а тут ты понимаешь видос в 2 ядра на процессоре, будет пожар
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: Ему таймкоды указать не дается, ртх 3080 и i7 не тянет даже прогрузку браузера, он вот чит инжин скачивал минут 40 ес шо, именоо лаунчер, а тут ты понимаешь видос в 2 ядра на процессоре, будет пожар нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим
BerechNight Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим где 2к фпс
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим С микро хоть раз посиди в дс чурка, сидит тут пишет жирненький))))
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим Куда этому бабибою который 3 вайп сливает, чего его боятса я его нагами выгнал в прошлом вайпе, а про голос кипера рот закрой он хотяб говорить умеет а не терпит как ты
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: нищий маленький keeper2204 с писклявым голоском который боялся бейбибоя и умолял чтобы я тебе дал инфу куда он пойдет потому что если ты его увидишь то ты ливнешь с призона (твои слова) а теперь закрой свой рот нищук и больше никогда не отвечай мне ниче когда голос сломается тогда и поговорим ГС ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗАПИШИ С ТВОИМ ГОЛОСОМАЭАХАЭАХАЭ
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: С микро хоть раз посиди в дс чурка, сидит тут пишет жирненький)))) я жду все еще твоего звонка в дс пискля маленькая которая умоляла всех накопать на кирку XDDDDDDDDDDD
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я жду все еще твоего звонка в дс пискля маленькая которая умоляла всех накопать на кирку XDDDDDDDDDDD из чс убери слабак и позвоню
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: из чс убери слабак и позвоню плати или ты нищий как твоя семья не может тебе комп позволить сидишь в 50 фпс с пингом 120
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: где 2к фпс Куда ему 2к фпс
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: плати или ты нищий как твоя семья не может тебе комп позволить сидишь в 50 фпс с пингом 120 так ты на ся глянь немощ, ты на свои аккаунты берешь разбаны с нытьем, а на счет компа я не нуждаюсь в видюхе мне по кайфу Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Куда ему 2к фпс Брат ты чего это rtx3080 и i7
BerechNight Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Куда ему 2к фпс эт не его даже, у него хуже
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, BerechNight сказал: эт не его даже, у него хуже да кста, у него i3 - 800 и видюха от ноута интегрированная
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: так ты на ся глянь немощ, ты на свои аккаунты берешь разбаны с нытьем, а на счет компа я не нуждаюсь в видюхе мне по кайфу Брат ты чего это rtx3080 и i7 я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий
BerechNight Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий тебя банят
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: эт не его даже, у него хуже Только что, SadYourHeart сказал: да кста, у него i3 - 800 и видюха от ноута интегрированная Ну почти 2к фпс
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kattegat сказал: я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий АХАХАХАХХАХ ДАДАДАДАДАДА НЕ ПОКУПАЕТ, когда каттегата банил со слезами на глазах говорил что в кс уйдешь из за того что бан на каттегате Скрытый текст
Kattegat Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SadYourHeart сказал: АХАХАХАХХАХ ДАДАДАДАДАДА НЕ ПОКУПАЕТ, когда каттегата банил со слезами на глазах говорил что в кс уйдешь из за того что бан на каттегате Скрыть содержимое когда я категата банил что ты несешь маленький лицемер с писклявым голосом
SadYourHeart Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: я не беру даже разбаны потому что меня не банят а ты все еще не позволил себе разбан за 150 потому что ты нищий Лан пискля сиди на домашнем обучении и наедай се пузо Только что, Kattegat сказал: когда я категата банил что ты несешь маленький лицемер с писклявым голосом Когда игроков подставлял)))
Рекомендованные сообщения