Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, уважаемый модератор, который скорее всего подумает, что в данной жалобе _TheCRIZz_ бустил победы. Но постой, сейчас я разъясню всю ситуацию как все было на самом деле. Я недавно вернулся на вайм, решил начать следить за бустерами, и прикиньте, увидел что на блок пати половина топеров имеет 10к нечестным способом, тобишь бустом. Те самые матчи, которые присутствуют в данной жалобе корректны, но вот на игрока _TheCRIZz_ наказывать, а тобишь обнулять его "бедную стату" нет смысла. Те самые матчи я рекал, залил жб, которую я спустя несколько минут /dell, т.к кое-какой игрок написал мне в лс на вайме, мол он уже залил жб, мне не стоит заливать повторно. К чему же я, вернемся к началу, я недавно вернувшиеся игрок, не знал, что администрация ввела новые правила о том, что можно просто прикреплять игры с вайм топа на форум. Но я не знал, и как делали много игроков год-два назад, просто заходили в игру к бустерам, и рекали их. Мое видео: 

Пожалуйста, посмотри его, уважаемый модератор, и не обнуляй статистику _TheCRIZz_, т.к. он, не знаю новых введенных правил, просто помагал проекту избавиться от бустеров...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...