Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Просмотров:758 (+7) касарь просмотров на взаимках осилим?
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: Просмотров:758 (+7) касарь просмотров на взаимках осилим? ноунейм мне пофигу на вт, фан идешь?
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: АХАХХАХАХАХАА НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ НАЙДУ МАТЧ ГДЕ НУБИКТРУПИК ПРОИГРАЛ НАМ НА ФАНЕ Ну че идете фан нубы слабые? ты ноунейм микро в дс себе позволь да кдшку 2 да еще и 1к просмотров на взаимках к тому же не завидовать мне под каждой жалобой буст на мя и не апать ее
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ты ноунейм микро в дс себе позволь да кдшку 2 да еще и 1к просмотров на взаимках к тому же не завидовать мне под каждой жалобой буст на мя и не апать ее АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АЛЕ ПОЧ БОИШЬСЯ ПРОТИВ НАС ИГРАТЬ ФАН НОУНЕЙМ
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ноунейм мне пофигу на вт, фан идешь? плати нубло ты зачем написал что тебе на вт все равно когда ты там взаимки ставишь Только что, bestplayed сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АЛЕ ПОЧ БОИШЬСЯ ПРОТИВ НАС ИГРАТЬ ФАН НОУНЕЙМ завидуй мне везде
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: плати нубло ты зачем написал что тебе на вт все равно когда ты там взаимки ставишь не ставлю, бойся дальше против нас фан играть, вы даже аварайсам за 7 минут проиграете слабые
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: не ставлю, бойся дальше против нас фан играть, вы даже аварайсам за 7 минут проиграете слабые ты ноунейм нищий припихываешь тут кого то а сам всем на форуме проиграл + зависть 1 минуту назад, Nazguls сказал: Ну закрывайте или обнуляйте -
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ты ноунейм нищий припихываешь тут кого то а сам всем на форуме проиграл + зависть не проигрывал, идём поты вечером бо5
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: не ставлю, бойся дальше против нас фан играть, вы даже аварайсам за 7 минут проиграете слабые ты на мс гразу лмао герлс проиграл за 2 минуты
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ты на мс гразу лмао герлс проиграл за 2 минуты АХАХАХАХ 0__0 интересно какая тогда у меня тима была и как играли... Ну а так ты даже против нас боишься играть фан
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: АХАХАХАХ 0__0 интересно какая тогда у меня тима была и как играли... Ну а так ты даже против нас боишься играть фан какие фаны те и зелья с нищим пингом 150 2 минуты назад, bestplayed сказал: вечером бо5 во скоко +ник какой
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: какие фаны те и зелья с нищим пингом 150 ну че пошли поты вечерком я тя в 3 0 убью нуба, даже итзкубик убьет тя
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ну че пошли поты вечерком я тя в 3 0 убью нуба, даже итзкубик убьет тя ты нубло мне время скажи и никнейм свой
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ты нубло мне время скажи и никнейм свой через 2-3 часа пойдем поты, играем с основы, заходишь с ракстро, я тя быстренько в 3 0 убью потом разрешу поплакать
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: через 2-3 часа пойдем поты, играем с основы, заходишь с ракстро, я тя быстренько в 3 0 убью потом разрешу поплакать - нубло чтобы ты мя рекнул потом хачло что ли
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: - нубло чтобы ты мя рекнул потом хачло что ли зач мне тя рекать если я тя и так выиграю, почему боишься так
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: зач мне тя рекать если я тя и так выиграю, почему боишься так не выиграешь нищий казах
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: не выиграешь нищий казах ахаха казах пишет лол заходишь с основы ноунейм, я тя быстро в 3 0 убью же хд
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ахаха казах пишет лол заходишь с основы ноунейм, я тя быстро в 3 0 убью же хд ору терпила на рек нищий байтит
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ору терпила на рек нищий байтит о боже как же ты боишься против меня с основы сыграть поты, лан тебя на потах даже Gxthurted убьет шо мне ещё те писать то
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: о боже как же ты боишься против меня с основы сыграть поты, лан тебя на потах даже Gxthurted убьет шо мне ещё те писать то ты этого чувака в жизни не убьешь просто потому что ты нищий и инет у тя нищий и ты в воздухе зависнешь
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Keyotu сказал: ты этого чувака в жизни не убьешь просто потому что ты нищий и инет у тя нищий и ты в воздухе зависнешь так я его вчера убил 0_0 А ты его тиму даже в жизни не победишь ведь куда фармерам в турики и фаны хд Изменено 21 февраля 2022 пользователем bestplayed
Keyotu Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: так я его вчера убил 0_0 А ты его тиму даже в жизни не победишь ведь куда фармерам в турики и фаны хд ты нищий фармер который сливается типу с ником ярик223323234 он тя пожалел макс потому что ты нищ
bestplayed Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Keyotu сказал: ты нищий фармер который сливается типу с ником ярик223323234 он тя пожалел макс потому что ты нищ когда ты видел чтоб я фармил победы на бв?
Рекомендованные сообщения