Up_and_fly Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 HanianipsUp_and_flyчитытутСнова читер. Опять же это не видео, но если проследить все детали становится ясно. Первые скрины: он в полете ставил блоки, если проследить по тайм-коду, видно,что продвигался он очень быстро. Следующие скрины: он отлетел с центра на остров. Ссылка на комментарий
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Снова "железные" доказательства.На скринах, где возможно и есть подозрение того, что человек использует запрещенное ПО - плохо видно ник.У меня всё^^. Ссылка на комментарий
Up_and_fly Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Redmi_Yuikiori, я не прошу вас делать работу модератора. Я написал жалобу, прикрепил скрины, дальнейшее слова за модером - либо принять либо отклонить Ссылка на комментарий
Up_and_fly Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 UP! закройте тему, нет - нет, да - да, а то висит в незакрытых Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Жди своего часа,модераторы пока-что отдыхают. Ссылка на комментарий
Up_and_fly Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 UP! закройте тему, нет - нет, да - да, а то висит в незакрытыхUP Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения