_SiderPlay_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Я думаю комментарии излишни http://i.imgur.com/u1nzBut.png Изменено 11 февраля 2017 пользователем _SiderPlay_
LeCentax Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Попробуй удалить VimeWorld.exe (именно .exe) и скачать новый лаунчер с сайта. Или же удали .vimeworld и опять же скачай заново с сайта.Если ничего не помогло - установи новую версию Java
_SiderPlay_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Попробуй удалить VimeWorld.exe (именно .exe) и скачать новый лаунчер с сайта. Или же удали .vimeworld и опять же скачай заново с сайта.Если ничего не помогло - установи новую версию Javaничего не помогло
Mikeady Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 ничего не помоглоПереустановление не помогло? У тебя джава стоит хорошая?Попробуй пк перезагрузить.
_SiderPlay_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Переустановление не помогло? У тебя джава стоит хорошая?Попробуй пк перезагрузить. Джава стоит последняя, 64 битнаяЛаунчер 2 раза переустанавливал, папку .vimeworld удалял, все равно не помогает
DragNext_YT Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Я конечно не шарю, но по - моему что то с джавой. Попробуй удалить все версии джавы и установить 64бит заново.
Решение _SiderPlay_ Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Решение Опубликовано: 18 февраля 2017 Оказалось надо было просто отключить Hyper-VВсем спасибо
DragNext_YT Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Оказалось надо было просто отключить Hyper-VВсем спасибоHyper-V? Че это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас