gehys Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 23 ч. 27 м. 3. Ник в игре - gehys; 4. Настоящее имя - Даниил; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере я не имею, но мне крайне сильно хотелось бы приобрести его на этом сервере; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00; 9. В каком городе проживаете? - Астрахань; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В данный момент на сервере появилось большое кол-во нарушителей. Если говорить более точно, то они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Именно по этой причине у меня возникло большое желание помочь проекту в избавлении от такого большого наплыва подобных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно ознакомился с каждым пунктом правил. Обязуюсь быть достойн... Прошу прощения, не тот текст. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Категорически приветствую тебя, читатель. Как я уже выше писал, зовут меня Даниил. Обучаюсь в 10 классе своей любимой и прекрасной МБОУ СОШ. В меру общительный, адекватный, рассудительный и крайне целеустремлённый. На данный момент увлекаюсь программированием, изучаю языки Python и C++. Иногда у меня возникает очень большое желание прочитать какую-нибудь книгу. Лично я больше предпочитаю зарубежную литературу, нежели отечественную. Своё свободное время люблю проводить в кругу друзей, играя на VimeWorld, сервере MiniGames. Я бы не сказал, что у меня много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день. Я рассказал о себе все, что мог. Если хотите задать мне какой-нибудь вопрос, то отпишите в ВК, с радостью отвечу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id666846516 Изменено 1 февраля 2022 пользователем gehys ivan24245, IcedBlood, jKey и 4 других 1 3 3
Enecian Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против, ты неадекватный lucid, SkRUFFY_YT, YockedX и 1 другой 4
IcedBlood Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против. Ты свое поведение видел? gehys 1
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 12 минут назад, gehys сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно ознакомился с каждым пунктом правил. Обязуюсь быть достойн... Прошу прощения, не тот текст. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Клоун
jKey Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Против. Неадекватный, пытается упрекать других людей на форуме, в итоге сам же наступает на то, в чем упрекает. НЕ Удачи! Изменено 13 февраля 2022 пользователем jKey
Enecian Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 минут назад, jKey сказал: Против. Как написали выше, неадекватный. Удачи смс не крути выше написали ещё чё придумаешь
redboi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 6 пункт будто у меня списан, друг mistresss 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 6 минут назад, _redboi сказал: 6 пункт будто у меня списан, друг Хааххах По теме: против. Изменено 31 января 2022 пользователем _DeathKinight_
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 13 минут назад, Enecian сказал: смс не крути выше написали ещё чё придумаешь @jKey Как выше написали, смс не крути выше написали ещё чё придумаешь
jKey Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 17 минут назад, Enecian сказал: выше написали ещё чё придумаешь И что? Давай, запрети мне писать то, что уже написали. Жду!
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Я тя недавно мутил потом кину скриншот
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, gehys сказал: 9. В каком городе проживаете? - Астрахань; Скриншот отменяется
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Против. Ты токсик, неадекватный, накручивал себе когда пришёл на форум, обызваешь других, плохо ведёшь себя, репутация плохая, правила ты знаешь плохо, стань добрым и нормальным, тогда тебя примут. Изменено 31 января 2022 пользователем neyronoviydima
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 7 минут назад, neyronoviydima сказал: Против. Ты токсик, неадекватный, накручивал себе когда пришёл на форум, обызваешь других, плохо ведёшь себя, репутация плохая, правила ты знаешь плохо, стань добрым и нормальным, тогда тебя примут. Репутация плохая? Уж извини, в этом моей вины нет, просто кое-кто мне ее накрутил.
neyronoviydima Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, gehys сказал: Репутация плохая? Уж извини, в этом моей вины нет, просто кое-кто мне ее накрутил. Ты заслужил, не надо было неадекватничать в моих темах. Изменено 31 января 2022 пользователем neyronoviydima
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Ты заслужил, не надо было неадекватничать в моих темах. Только вот проблема в том, что большая часть днишек стоит не в твоих темах. Тем более ты сам токсичил в своих же темах, так что мог не отмазываться. Я тебе все по факту написал, но ты продолжал мне днишки накручивать.
Randersha_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 10 минут назад, gehys сказал: Репутация плохая? Уж извини, в этом моей вины нет, просто кое-кто мне ее накрутил.
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, GerTer31 сказал: Личка закрыта. Исправил.
Рекомендованные сообщения