Перейти к публикации

Почему бы не попробовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, gehys сказал:

Если человек глупый и наивный, но его нельзя таким назвать? Я вроде все по факту написал в той теме, где он на меня постоянно наезжал. В такой ситуации даже нарушения не вижу.

Тиш, лучше не отвечать в своей теме= нетерпеливости 

Опубликовано:

Ой, прекрасная заявка, было очень приятно её читать! Только в этом моменте считаю, что надо бы "приветствую". Я за

31.01.2022 в 15:01, gehys сказал:

12. Напишите немного о себе - Категорически приветствуют тебя, читатель.

Опубликовано:
31.01.2022 в 15:01, gehys сказал:

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 23 ч. 27 м.

3. Ник в игре - gehys;

4. Настоящее имя - Даниил;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере я не имею, но мне крайне сильно хотелось бы приобрести его на этом сервере;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00;

9. В каком городе проживаете? - Астрахань;

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В данный момент на сервере появилось большое кол-во нарушителей. Если говорить более точно, то они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Именно по этой причине у меня возникло большое желание помочь проекту в избавлении от такого большого наплыва подобных игроков.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я внимательно ознакомился с каждым пунктом правил. Обязуюсь быть достойн... Прошу прощения, не тот текст. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Категорически приветствую тебя, читатель. Как я уже выше писал, зовут меня Даниил. Обучаюсь в 10 классе своей любимой и прекрасной МБОУ СОШ. В меру общительный, адекватный, рассудительный и крайне целеустремлённый. На данный момент увлекаюсь программированием, изучаю языки Python и C++. Иногда у меня возникает очень большое желание прочитать какую-нибудь книгу. Лично я больше предпочитаю зарубежную литературу, нежели отечественную.  Своё свободное время люблю проводить в кругу друзей, играя на VimeWorld, сервере MiniGames. Я бы не сказал, что у меня много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день. Я рассказал о себе все, что мог. Если хотите задать мне какой-нибудь вопрос, то отпишите в ВК, с радостью отвечу.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id666846516

- За, удачи брат :)

Опубликовано:
31.01.2022 в 19:35, lucid сказал:

@jKey Как выше написали, смс не крути выше написали ещё чё придумаешь 

Да уж, накрутил настолько, что даже Okksi закрыла твою жалобу как "Нет накрутки". Я же говорил тебе, "Перечитай правила" перед тем как закидывать на всех жалобы.

31.01.2022 в 20:36, gehys сказал:

Я тебе все по факту написал, но ты продолжал мне днишки накручивать. 

Так ты сам этим занимаешься друг, ты что мне, что @IcedBlood ставишь -rep за конструктивную критику в твою сторону. Так ты еще и после этого обиделся и стал ставить в других темах -rep, причем не объективно! Ты если не умеешь воспринимать то, что ты не прав, то вот честно скажу - форум, это место не для тебя. Тут нужно уметь принимать, что ты иногда можешь быть не прав.

Опубликовано:
16 минут назад, jKey сказал:

Да уж, накрутил настолько, что даже Okksi закрыла твою жалобу как "Нет накрутки". Я же говорил тебе, "Перечитай правила" перед тем как закидывать на всех жалобы.

Так ты сам этим занимаешься друг, ты что мне, что @IcedBlood ставишь -rep за конструктивную критику в твою сторону. Так ты еще и после этого обиделся и стал ставить в других темах -rep, причем не объективно! Ты если не умеешь воспринимать то, что ты не прав, то вот честно скажу - форум, это место не для тебя. Тут нужно уметь принимать, что ты иногда можешь быть не прав.

Он обиделся из-за жалобы на него. 

Опубликовано:
3 часа назад, jKey сказал:

какие правила новорег че ты пишешь

у меня жалоб на пользователей больше чем у тебя сообщений а ты еще мне за правила пояснять будешь ахаха ты кто ваще

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

какие правила новорег че ты пишешь

у меня жалоб на пользователей больше чем у тебя сообщений а ты еще мне за правила пояснять будешь ахаха ты кто ваще

Как скажешь, половина твоих жалоб закрывается как "Нет нарушения".
Удачи. Ты на всю нашу тиму накидал жб, в итоге не одна из них не закрылась положительно!

Опубликовано:
Только что, jKey сказал:

Удачи. Ты на всю нашу тиму накидал жб, в итоге не одна из них не закрылась положительно!

на всю вашу тиму пора бан от окси накидать а не сообщения скручивать ибо то что вы пишете эт позор полнейший 😃

Опубликовано:
2 минуты назад, lucid сказал:

на всю вашу тиму пора бан от окси накидать а не сообщения скручивать ибо то что вы пишете эт позор полнейший 😃

Как скажешь, как прочитаешь правила напишешь. Накидывать на всех жалобы без разбора, а потом писать, "у меня жалоб на пользователей больше чем у тебя сообщений а ты еще мне за правила пояснять будешь ахаха ты кто ваще" - Гений!

Опубликовано:
19 минут назад, jKey сказал:

Как скажешь, как прочитаешь правила напишешь. Накидывать на всех жалобы без разбора, а потом писать, "у меня жалоб на пользователей больше чем у тебя сообщений а ты еще мне за правила пояснять будешь ахаха ты кто ваще" - Гений!

какие епта правила ты реально идиот?

ахаха чювачело ты когда начнешь за реально норм инфу затирать и говорить реально по факту мне чист интересно

Опубликовано:
3 минуты назад, lucid сказал:

какие епта правила ты реально идиот?

ахаха чювачело ты когда начнешь за реально норм инфу затирать и говорить реально по факту мне чист интересно

Когда начну говорить по факту? По-моему все, что я сказал фактами прикреплено. Ты подал жалобы на трех людей из тимы, в итоге все 3 оказались неверными!

Опубликовано:
10 минут назад, jKey сказал:

Когда начну говорить по факту? По-моему все, что я сказал фактами прикреплено. Ты подал жалобы на трех людей из тимы, в итоге все 3 оказались неверными!

какими фактами

ты ни единого адекватного арга не привел, а все то, что ты писал — субъективщина

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, jKey сказал:

Забей на него.

@lucid Молодчинка,хорошие у тебя накрутки.Не глаз а алмаз)

Изменено пользователем ivan24245
Опубликовано:
15 минут назад, ivan24245 сказал:

Забей на него.

@lucid Молодчинка,хорошие у тебя накрутки.Не глаз а алмаз)

согласен типы накручивают себе сообщения в разделе должностей м не знают основ ахаха кринжатинка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...