Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, conako сказал:

почему в чате нет крит удара? уклона? и других прокачек тренера?

подставу на тебя сделал 

Опубликовано:

почему в чате нет крит удара? уклона? и других прокачек тренера?

ща напишет "я отключил умения тренера в настройках" когда в файте ни 1 слепы тошноты

ало ванбаз кринжуля, удаляй не позорься

Опубликовано:

меч был окам в то время как у меня окам+2 или вампа +5 так еще и 26лвл это сам по себе урон +5 уверен ли ты что я бы сносила по 1-2хп?

Опубликовано:

меч был окам в то время как у меня окам+2 или вампа +5 так еще и 26лвл это сам по себе урон +5 уверен ли ты что я бы сносила по 1-2хп?

ало, сразу ясно кто был противником))))) кто у них там гоняет с противным окамом)))) так ещё и с любимыми хакамитувини, шведли qq

Опубликовано:

АХ ты шакалиная морда Я ЖЕ ТВОЮ МАМУ [...] ТЫ БЛЯ ЧИТАЕМАЯ СОБАКА, Я СИЖУ В ДС И ГОВОРЮ ЧТО ЭТОТ ПЁС КРИВОЗУБЫЙ ОБОРТЫШ БУДЕТ РЕКАТЬ НА СВОЮ ПЕЧКУ СУКА С ФОВИ КВИК ПРО, Я СЕЙЧАС ПОЙДУ КУПЛЮ РАЗБАН, Я ВАШУ ШАЙКУ НАХУЙ ПЕРЕБАНЮ СУКА В 0, ЗАЛИВАТЬ ЖАЛОБУ НА ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ДАЖЕ КЛИКЕРА НЕТУ, НУ БЛЯ, ДОИГРАЛИСЬ

Опубликовано:

Так ты всегда по 1 хп сносишь

Только что, DashaCekcu сказал:

ало, сразу ясно кто был противником))))) кто у них там гоняет с противным окамом)))) так ещё и с любимыми хакамитувини, шведли qq

Аххахвхв господи , вы фулл тима слабых , которые поднимают самооценку думая что вас убивают с читом , хотя на деле обычные хиты 

Опубликовано:
1 минуту назад, Shwedly сказал:

Аххахвхв господи , вы фулл тима слабых , которые поднимают самооценку думая что вас убивают с читом , хотя на деле обычные хиты 

вы девочку читом считаете, это угар

Опубликовано:

у тебя есть голос??? можешь забирать своих тиммейтов "овощебазу" и ^_^ отсюда, позорники

Опубликовано:

СУКА Я ТЕБЕ ЖИТЬ НЕ ДАМ, ЖДИ СВОЕ ДЫРЯВОЕ

ОЧКО В ГРУППАХ ВК, ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛОСТНО ПРОСИТЬ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЕ ЧТО РОДИЛСЯ, ЗРЯ ТЫ СУКА ПОПАЛСЯ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРИЗОН СО МНОЙ

Опубликовано:
2 минуты назад, Shwedly сказал:

обычные хиты, когда у тя калькулятор 57фпс выдаёт при просмотре пола, чел харооош

Опубликовано:

ой, а почему таба на реке не видно? а потому что вы боялись, что вас по табу спалят

хотя вы в любом случае обделались с этой подставой

Опубликовано:
2 минуты назад, DashaCekcu сказал:

обычные хиты, когда у тя калькулятор 57фпс выдаёт при просмотре пола, чел харооош

Почему тада в стабильные 100 играю?(((

Опубликовано:
Только что, Shwedly сказал:

Почему тада в стабильные 100 играю?(((

дададада, поэтому твой калькулятор зависает и вылетает во время файтов)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...