slavchik266 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 17 лет и на первом курсе? Не понял этот момент. Нейтрал ближе к за.
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 На тебя репорт чат висит / у тебя был недавно мут
MassakazuPlay Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 часа назад, Hydra сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей правил. Мне зачастую приходиться наблюдать, как игроки нарушают правила проекта, мешают игровому процессу. Хочу избавить проект от данных нарушителей.
aogirinoki Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 часа назад, KaTeP_ сказал: - Ты Дима, Даниил или все-таки Антон? - Страничка уж больно старая. - В прошлом обманывал Администрацию касательно возраста. Я оценил твою фотографию с котом на твоей страничке.. я доберусь до конца. Он идентифицирует себя как хочет, что тут такого? Дима, Антон или даже Сергей - все это никак не влияет на качества человека. asawas 1
KaTeP_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, pwgo сказал: Он идентифицирует себя как хочет, что тут такого? Дима, Антон или даже Сергей - все это никак не влияет на качества человека. А теперь пойди и заново прочитай форму заявления, ещё рекомендую к просмотру комментарии самой Анастасии касательно имени в ВК. Удачи. Изменено 31 января 2022 пользователем KaTeP_
asawas Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 часа назад, KaTeP_ сказал: - Страничка уж больно старая. и что? - Буква слишком большая. KaTeP_ 1
aogirinoki Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Rander_ сказал: Антон, о какой должности речь идёт? Когда ты себя ведёшь вот таким образом в чате? Да еще и оскорбления употребляешь. вдруг это ошибка? или ты не правильно трактовал слова игрока? апелляцию он не подал, чтобы ты был без предупреждения... да и люди меняются, не стоит судить человека по поступкам прошлого, предлагаю смотреть в настоящее! Изменено 31 января 2022 пользователем pwgo asawas 1
asawas Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, pwgo сказал: вдруг это ошибка? или ты не правильно трактовал слова игрока? апелляцию он не подал, чтобы ты был без предупреждения... да и люди меняются, не стоит судить человека по почтупкам прошлого, предлагаю смотреть в настоящее! Денис, как всегда великолепно передал мысль. Браво.
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, pwgo сказал: вдруг это ошибка? или ты не правильно трактовал слова игрока? апелляцию он не подал, чтобы ты был без предупреждения... да и люди меняются, не стоит судить человека по поступкам прошлого, предлагаю смотреть в настоящее! убейся чмо Korcerrah 1
Rander_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, pwgo сказал: вдруг это ошибка? или ты не правильно трактовал слова игрока? апелляцию он не подал, чтобы ты был без предупреждения... да и люди меняются, не стоит судить человека по почтупкам прошлого, предлагаю смотреть в настоящее! Какая ошибка, когда там явное нарушение.... Можешь подать жалобу, если имеешь на это нужду. Кстати, он сам же нашёл у себя в логах за это число нарушение. Я и смотрю на "настоящее". Мут за 28 января...))))))
KaTeP_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, asawas сказал: и что? Не было бы причин писать такое, не писал бы такое :3 Касательно буквы мне понравилось, красиво шутишь)
asawas Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Не было бы причин писать такое, не писал бы такое :3 Касательно буквы мне понравилось, красиво шутишь) Ты не прав. В той заявке он действительно указал какой-то чужой старый ВК, если бы это был его аккаунт, то его бы могли и принять, но на том аккаунте человек не заходил более года, на что указывает то, что надпись "был в сети" исчезла, а здесь человек просто имеет аккаунт ВКонтакте с давней датой регистрации и проявляет активность в социальной сети. Изменено 31 января 2022 пользователем asawas
aogirinoki Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 14 минут назад, Rander_ сказал: Какая ошибка, когда там явное нарушение.... Можешь подать жалобу, если имеешь на это нужду. Кстати, он сам же нашёл у себя в логах за это число нарушение. Я и смотрю на "настоящее". Мут за 28 января...)))))) с 28 января прошло ~72 часа, любой человек может 10 раз измениться за это время 14 минут назад, Rander_ сказал: Какая ошибка, когда там явное нарушение.... Можешь подать жалобу, если имеешь на это нужду. Кстати, он сам же нашёл у себя в логах за это число нарушение. Я и смотрю на "настоящее". Мут за 28 января...)))))) Антон человек благородный и не привык ябедничать, но не стоит этим пользоваться! Просто важно смотреть на ситуацию из разных углов, а не вешать сходу ярлык за малейшую ошибку или проступок Изменено 31 января 2022 пользователем pwgo
asawas Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, pwgo сказал: с 28 января прошло ~72 часа, любой человек может 10 раз измениться за это время Расписываюсь над всеми вашими словами. За 36 часов я успел изменить свое мнение, сначала вместо мамы я стал слушаться Алексей "itpedia" Шевцов, теперь я вот тот актер из американского психопата. aogirinoki 1
Гость Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 47 минут назад, Rander_ сказал: Мут у тебя был в этом месяце, да и ты там еще общался не очень дружелюбно. Поэтому смысл говорить о какой-то доброте и помощи в избавлении проекта от нарушителей. Ну, ты понял. Давай будем откровенны в том, что ты двулично поступаешь. туда ево никита, бро
cothunual Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 хаха ты видел какие ты жалобы кидаешь на *читы*
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 догадаешься от кого репорт чат прилетел или мне самому намекнуть? не благодари брат
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 хаахаха еще аватарку свою сменил в честь заявки как же ты жалок ето пиздец
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 часов назад, Hydra сказал: Недавний мут..
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 14 минут назад, Korcerrah сказал: догадаешься от кого репорт чат прилетел или мне самому намекнуть? не благодари брат От меня
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, horosh_ сказал: От меня и от меня тож он 2 раза нарушил
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Korcerrah сказал: и от меня тож он 2 раза нарушил нет там минимум 20 за месяц он рили думает что его примут когда он каждый раз после поражения пишет оск или угрозу
Korcerrah Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: нет там минимум 20 за месяц он рили думает что его примут когда он каждый раз после поражения пишет оск или угрозу [f[f[f[f безмозглый еще же знает что нарушает и через 3 дня подает заявку
Рекомендованные сообщения