Cevith Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1.SeeYouSoon_ 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3.HoodRichPabloJua 4. Модератор намеренно сливает и банит. 5. 6.31.01.22 ARC_64 7.Во-первых, модератор, когда я нахожусь на сервере хочет мне навредить, упрашивая друзей, чтобы те кинули на меня кучу репортов, хорошо, ладно, но модератор закрывает жалобы где рек 5-6 минут за 10-15 секунд, сразу же после после ее публикации, ещё хочу сказать, что он старается закрыть все жалобы на меня, пытаясь мне навредить, ладно, эта жалоба это нечто, я играю с другом в пати, он мне говорит информацию в дискорде после того, как он умер, где и кто находиться, но сиюсун же, из-за того, что ему ничего не будет, ибо он закрывает 4к жалоб в месяц, обнуляя все предупреждения, закрывает ее по вердикту "Меры приняты", Это все можно проследить и по предыдущим жалобам. Изменено 31 января 2022 пользователем Cevith yatskoborovsky 1
Гость Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) ОРУ с читом гоняет и ето слив?? @SeeYouSoon_ээ зочем номеренно баниш Изменено 31 января 2022 пользователем hollowinside
Cevith Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: ОРУ с читом гоняет и ето слив?? @SeeYouSoon_ээ зочем номеренно баниш тих мем заявка ти че 1 минуту назад, hollowinside сказал: ОРУ с читом гоняет и ето слив?? @SeeYouSoon_ээ зочем номеренно баниш иди модеров сливай)) клавиатурная героиня, а ещё ты реал лайфе же, я забыл))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 и чо за жалобу ты прикрепил АаХАхахАахах аХАХАХАХХАхАХАхАХААХх аАхаХАХ weality 1
Cevith Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: и чо за жалобу ты прикрепил АаХАхахАахах аХАХАХАХХАхАХАхАХААХх аАхаХАХ малой ты моешься? 4к жалооб за месЯц ето треш ты так сильна хочиш бить модером хихихиха 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: и чо за жалобу ты прикрепил АаХАхахАахах аХАХАХАХХАхАХАхАХААХх аАхаХАХ так ти банишь за то чего нет хехиххиххахихх
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Cevith сказал: малой ты моешься? 4к жалооб за месЯц ето треш ты так сильна хочиш бить модером хихихиха без зависти ты чо реально думаешь что я закрываю жалобы чтоб подольше оставаться модером?))) аааа ну тебе виднее хахах
Denigration Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: без зависти ты чо реально думаешь что я закрываю жалобы чтоб подольше оставаться модером?))) аааа ну тебе виднее хахах скок койнов заработал за столько закрытых жалоб?) Изменено 31 января 2022 пользователем Denigration
considerational Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Намеренный слив игрока для банов гениально ахахахахха
TaHK_E100 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 дефолт просьба репорт, чтоб потом забанить. ему эт не в первый раз такое делать
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: дефолт просьба репорт, чтоб потом забанить. ему эт не в первый раз такое делать аахаХАХАХАХА зависть выключаем друган Aluice 1
xjeeze Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 57 минут назад, Cevith сказал: 1.SeeYouSoon_ 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3.HoodRichPabloJua 4. Модератор намеренно сливает и банит. 5. 6.31.01.22 ARC_64 7.Во-первых, модератор, когда я нахожусь на сервере хочет мне навредить, упрашивая друзей, чтобы те кинули на меня кучу репортов, хорошо, ладно, но модератор закрывает жалобы где рек 5-6 минут за 10-15 секунд, сразу же после после ее публикации, ещё хочу сказать, что он старается закрыть все жалобы на меня, пытаясь мне навредить, ладно, эта жалоба это нечто, я играю с другом в пати, он мне говорит информацию в дискорде после того, как он умер, где и кто находиться, но сиюсун же, из-за того, что ему ничего не будет, ибо он закрывает 4к жалоб в месяц, обнуляя все предупреждения, закрывает ее по вердикту "Меры приняты", Это все можно проследить и по предыдущим жалобам. iq лям
TaHK_E100 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: аахаХАХАХАХА зависть выключаем друган рек хотя б скрыл со словами скайсворда о чите sq2_, а затем сообщения о репортах на него
bestpoted Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: рек хотя б скрыл со словами скайсворда о чите sq2_, а затем сообщения о репортах на него ты где щя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: рек хотя б скрыл со словами скайсворда о чите sq2_, а затем сообщения о репортах на него ааа вот эт у тебя логика если кто-то просит поспекать за челом то это что-то плохое !1 !!! !! !! !
bestpoted Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ааа вот эт у тебя логика если кто-то просит поспекать за челом то это что-то плохое !1 !!! !! !! ! можешь не завидовать кукушке?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 23 минуты назад, Cevith сказал: Во-первых, модератор, когда я нахожусь на сервере хочет мне навредить, упрашивая друзей, чтобы те кинули на меня кучу репортов, хорошо, ладно, но модератор закрывает жалобы где рек 5-6 минут за 10-15 секунд Это тебе подруга сказала? ) ) )) Вранье
yatskoborovsky Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Это тебе подруга сказала? ) ) )) Вранье мб та самая подруга и палит ему о репортах
Aluice Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, bestpoted сказал: можешь не завидовать кукушке? кукунка
bestpoted Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 55 минут назад, Aluice сказал: кукунка топ интро делает хочешь поговорю с ним сделает тебе
Aluice Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 23 минуты назад, bestpoted сказал: топ интро делает хочешь поговорю с ним сделает тебе обсуди с ним этот вопрос, я нуждаюсь в помощи
bestpoted Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 16 минут назад, Aluice сказал: обсуди с ним этот вопрос, я нуждаюсь в помощи оки
Рекомендованные сообщения