I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. I_Am_NoT (MrDima_Channel) 4. Модератор выдал бан за читы, по жалобе- : Жалоба была подана игроком, который не один раз со своими друзьями пытались залить жалобу за читы на других игроков. А так же, что самое странное модератор, который меня забанил получал большое колчество жалоб на то, что он их забанил за читы, но читов не было. На втором реке, где меня забанили в принципе не за что банить. Конечно могут возникнуть вопросы, но играю я абсолютно легитно. Да, есть спорные моменты, но я хочу их опровергнуть. Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее? Изменено 31 января 2022 пользователем I_Am_NoT
Denigration Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 ссылку на саму жалобу прилопать
mdaxxl Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Моменты, по которым ты был забанен: 2:06-2:08 2:22-2:23 2:34-2:37 Очевидная киллаура, сопровождающаяся первыми далекими ударами Изменено 15 февраля 2022 пользователем mdaxxl
Denigration Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Кстати скинь рп, прикольно выглядит
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, hollowinside сказал: все верно + не по форме что я забыл написать
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 а так это ты димас нубас 140 лвл с фулл читом ну так все верно понятно почему я тя уничтожил потому что ты играть то не умеешь ору играть иди учись с фулл читом подох кстати не позорься и не пиши ниче под моими жалобами норм ты под жалобой на флай пишешь чита нет ни у кого согл нет чита ваще
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 так, как так получается, что я с читом, если ты меня комбил? ты давно с подставными модерами общаешься?
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: так, как так получается, что я с читом, если ты меня комбил? ты давно с подставными модерами общаешься? легко и просто я же сказал ты рак потому что 140 лвл набрал а играть не научился купил чит все равно сдох ну типо ахаххаха ты рили думаешь что тя разбанят "на что то обиделся" ты кто ваще чтоб на тя за чет обижаться ору ты че думаешь что комут нужен типичный нубас с читом 6 минут назад, Denigration сказал: Кстати скинь рп, прикольно выглядит hazrik название Denigration 1
Denigration Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: hazrik название спасибо
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 так, ау, дружище, я могу спокойно пойти сс. И что, что я набил 140 лвл? Если ты меня комбишь, как я могу быть с читом? Ты меня спокойно достаешь по хитам. Ты просто обижаешься на то, что ты не можешь набить такое.
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, I_Am_NoT сказал: так, ау, дружище, я могу спокойно пойти сс. И что, что я набил 140 лвл? Если ты меня комбишь, как я могу быть с читом? Ты меня спокойно достаешь по хитам. Ты просто обижаешься на то, что ты не можешь набить такое. че ты несешь ты никто зач мне тебе завидовать тем более твоему 140 лвлу который ниче не дает ну он те дал ток бан
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 минут назад, I_Am_NoT сказал: так, ау, дружище, я могу спокойно пойти сс. И что, что я набил 140 лвл? Если ты меня комбишь, как я могу быть с читом? Ты меня спокойно достаешь по хитам. Ты просто обижаешься на то, что ты не можешь набить такое. ты бы ещо через месяц сс предложил тут фулл чит убейся нуб
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 @BerechNight ты зач с читом играешь с основы нубина мб на тя жб залить ну лан ты все равно сдох с ричем 10 блоков
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 20 минут назад, Dqnspr сказал: ты бы ещо через месяц сс предложил тут фулл чит убейся нуб так ты зачем дружка своего защищаешь? вы же понимаете, что вы подставного модера позвали
BerechNight Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 15 минут назад, Kitrile сказал: @BerechNight ты зач с читом играешь с основы нубина мб на тя жб залить ну лан ты все равно сдох с ричем 10 блоков какой ещё 4ит) покажи рек
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 6 минут назад, I_Am_NoT сказал: так ты зачем дружка своего защищаешь? вы же понимаете, что вы подставного модера позвали тебе не стыдно такое писать или ты думаешь что умнее всех и сможешь обмануть тут фулл чит не смеши меня
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, BerechNight сказал: какой ещё 4ит) покажи рек а забей я спутал, там фейк кокоито berechnignt
BerechNight Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: а забей я спутал, там фейк кокоито berechnignt там Racher_ сидит, 4ек мой основной втоп и истории ска4аний моих скинов
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, I_Am_NoT сказал: А так же, что самое странное модератор, который меня забанил получал большое колчество жалоб на то, что он их забанил за читы, но читов не было. а сколько из них приняли? 1 час назад, I_Am_NoT сказал: Четвертое - у человека выключены хитбоксы. ок. 1 час назад, I_Am_NoT сказал: Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее? ок
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: а сколько из них приняли? ок. ок ээээээээээээ
Рекомендованные сообщения