I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 28 минут назад, Dqnspr сказал: тебе не стыдно такое писать или ты думаешь что умнее всех и сможешь обмануть тут фулл чит не смеши меня Так я без чита, зачем ты оправдываешься, скажи мне, тогда как он меня комбит
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 забанте ему форумник че он такой ту...?
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Зачем мне банить форумник, я никого не оскорблял. Я пытаюсь добиться честности. Ты просто обиделся, что у меня 140 лвл и топ 29 скайварса, вот и залил меня за читы. Хотя у меня их нет
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, I_Am_NoT сказал: Зачем мне банить форумник, я никого не оскорблял. Я пытаюсь добиться честности. Ты просто обиделся, что у меня 140 лвл и топ 29 скайварса, вот и залил меня за читы. Хотя у меня их нет ну так пошли на рек пвп сходим покажешь свой skill ахахах
mdaxxl Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, kakashka6789 сказал: @mdaxxl ку хай
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, I_Am_NoT сказал: Зачем мне банить форумник, я никого не оскорблял. Я пытаюсь добиться честности. Ты просто обиделся, что у меня 140 лвл и топ 29 скайварса, вот и залил меня за читы. Хотя у меня их нет да что ты ДА ЧТО ТЫ
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: да что ты ДА ЧТО ТЫ Что, я? Я легитный. 1 час назад, Dqnspr сказал: ну так пошли на рек пвп сходим покажешь свой skill ахахах А смысл идти? Ты на меня ЖБ залил?
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Модер, который закрыл ЖБ - подставной. На него уже много, кто жаловался, как бы. Я не пойму, почему, когда реально какой-то чел играет с читами имка неизвестная никому, так его не банят. А топера запекали, которого комбят, так всё. Только что, Kitrile сказал: верим. А что ты на меня на СС не позвал? Или же ты просто завидуешь? Поэтому залил ЖБ? Чел, там видно, что ты меня комбил чаще, чем я тебя..
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 да рот закрой свой господи противный мелкий обрыган играл с фулл читом знает что играл но все равно пишет херню
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 5 часов назад, I_Am_NoT сказал: 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. I_Am_NoT (MrDima_Channel) 4. Модератор выдал бан за читы, по жалобе- : Жалоба была подана игроком, который не один раз со своими друзьями пытались залить жалобу за читы на других игроков. А так же, что самое странное модератор, который меня забанил получал большое колчество жалоб на то, что он их забанил за читы, но читов не было. На втором реке, где меня забанили в принципе не за что банить. Конечно могут возникнуть вопросы, но играю я абсолютно легитно. Да, есть спорные моменты, но я хочу их опровергнуть. Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее? Плюс кто тому не было, как таковых моментов, когда я бил боком. У меня пинг под 100мс, а так же говорю уже в 3 раз, что человек спокойно дотягивается до меня, как и я до него.
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 14 минут назад, I_Am_NoT сказал: А смысл идти? Ты на меня ЖБ залил? согл смысл идти тебя уже забанили малой
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 да рот закрой уже почему ты такой обрыган смирись проиграл с фулл читом не ной купи разбан тебя все равно не разбанят
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: да рот закрой уже почему ты такой обрыган смирись проиграл с фулл читом не ной купи разбан тебя все равно не разбанят Ты долго будешь меня оскорблять ? Тебя на форуме могут забанить Только что, Dqnspr сказал: согл смысл идти тебя уже забанили малой Долго будешь другу под данной жалобой подлизывать?
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: Ты долго будешь меня оскорблять ? Тебя на форуме могут забанить забанить за оскорбление?
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: забанить за оскорбление? Да, дают бан на определенное время
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 9 минут назад, I_Am_NoT сказал: Да, дают бан на определенное время это ты сам придумал?
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это ты сам придумал? Нет, правила такие, можешь глянуть На что ты обиделся, то
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Нет, правила такие, можешь глянуть На что ты обиделся, то где глянуть? покажи мне скрин где это написано и куда ты запятую поставил ноунейм
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: где глянуть? покажи мне скрин где это написано и куда ты запятую поставил ноунейм "Ноунейм" ? А правила глянуть ты можешь на сайте
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: "Ноунейм" ? А правила глянуть ты можешь на сайте да ты ноунейм на каком сайте написано что за оскорбление игрока на форуме банят
Рекомендованные сообщения