I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: да ты ноунейм на каком сайте написано что за оскорбление игрока на форуме банят Нет запятых даже.. Дай свой ник на вайм ворлде, гляну
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ну так пошли на рек пвп сходим покажешь свой skill ахахах пошли токо потом домой харашо?
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Забей, ща скажет со своим другом - "С читами" Я если, что ЖБ перезалил, так что чекайте новую, эта не по форме вроде
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Забей, ща скажет со своим другом - "С читами" Я если, что ЖБ перезалил, так что чекайте новую, эта не по форме вроде + я его унизел топово согласись
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, genuinewonder сказал: + я его унизел топово согласись Да, а ещё его друг обиделчя, залил жалобу, позвал модера подставного и всё, я отлетел
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 11 минут назад, I_Am_NoT сказал: Нет запятых даже.. Дай свой ник на вайм ворлде, гляну leg1tkenny_ мой ник зачем мне ставить запятые при общении с челом который сам их ставить не умеет малой ты мне покажешь где написано что за оск игрока банят на форуме или че
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: leg1tkenny_ мой ник зачем мне ставить запятые при общении с челом который сам их ставить не умеет малой ты мне покажешь где написано что за оск игрока банят на форуме или че Это твои аргументы? Во-первых я их ставлю в положенном для них месте. Чего не делаешь ты.
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: Это твои аргументы? Во-первых я их ставлю в положенном для них месте. Чего не делаешь ты. в каком положенном месте? у тебя каждая вторая запятая неверно поставлена МАЛОЙ АХАХАХАХ ГДЕ ТЫ ПРО БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИ
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: leg1tkenny_ мой ник зачем мне ставить запятые при общении с челом который сам их ставить не умеет малой ты мне покажешь где написано что за оск игрока банят на форуме или че Ты говоришь, что я (цитирую) - "НОУНЕЙМ", хотя у меня на Вт просмотров в 2 раза больше Только что, Dqnspr сказал: в каком положенном месте? у тебя каждая вторая запятая неверно поставлена МАЛОЙ АХАХАХАХ ГДЕ ТЫ ПРО БАН ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИ Неверное поставлена? Что ты несёшь, легиткенни_
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: Неверное поставлена ХААХХАХХАХАХАХАХХАХА у тебя 27000 просмотров и 5000 лайков знач ты взаимку делал года 2 эт во первых во вторых 27 это не в 2 раза больше чем 16 в третьих у тебя наиграно 225 дней это в 2.3 раза больше чем у меня значит умножаем 16 на 2.3 = 36.8к у меня без взаимки просмотров будет при 225 наиграных днях а у тебя всего лишь 27к с бесконечной взаимкой
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ХААХХАХХАХАХАХАХХАХА у тебя 27000 просмотров и 5000 лайков знач ты взаимку делал года 2 эт во первых во вторых 27 это не в 2 раза больше чем 16 в третьих у тебя наиграно 225 дней это в 2.3 раза больше чем у меня значит умножаем 16 на 2.3 = 36.8к у меня без взаимки просмотров будет при 225 наиграных днях а у тебя всего лишь 27к с бесконечной взаимкой При чем тут 200 наигранных дней? В любом случае аккаунт топера скай варсе будет известнее тебя
Kitrile Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: При чем тут 200 наигранных дней? В любом случае аккаунт топера скай варсе будет известнее тебя какой аккаунт топера скайварса ты ся видел ваще тя никто не знает
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Kitrile сказал: какой аккаунт топера скайварса ты ся видел ваще тя никто не знает Вт чекни стату мою VITALAPEKOV 1
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: При чем тут 200 наигранных дней? В любом случае аккаунт топера скай варсе будет известнее тебя в любом случае у меня на ютубе 160к просмотров что в 6 раз больше чем у тебя на ваймтопе
Deumus Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Вт чекни стату мою ][F[F] Allwen 1
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: в любом случае у меня на ютубе 160к просмотров что в 6 раз больше чем у тебя на ваймтопе При чем тут ютуб И вайм топ я не пойму.
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 https://imgur.com/a/rXTnIwL кому ты интересен топер скайварса тебя с фулл читом зарекают там и ты без статистики останешься ты и 400 просмотров за год не наберешь после этого Только что, I_Am_NoT сказал: При чем тут ютуб И вайм топ я не пойму. да ты ваще ничо не понимаешь тебя никто не знает
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/rXTnIwL кому ты интересен топер скайварса тебя с фулл читом зарекают там и ты без статистики останешься ты и 400 просмотров за год не наберешь после этого Ок, но Во-первых за читы не снимают статистику. Во-вторых при чем тут вообще ют?
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: Ок, но Во-первых за читы не снимают статистику. Во-вторых при чем тут вообще ют? 1 бан за читы = обнуление статистики на режиме но ты видимо и этого не знаешь раз говоришь что за оскорбление игрока банят на форуме аа так я тебя уже зарекал и тебя забанили ору малой убейся https://www.youtube.com/watch?v=wFuwFrD1hFg
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/rXTnIwL кому ты интересен топер скайварса тебя с фулл читом зарекают там и ты без статистики останешься ты и 400 просмотров за год не наберешь после этого да ты ваще ничо не понимаешь тебя никто не знает Ты сам себе противоречишь, с тобой нет смысла общаться, ты всегда будешь писать какой ты "крутой", но на деле не так. Желаю удачи Пишите сюда так, как это не по форме, вроде
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wFuwFrD1hFg и вот это рандомище позорное на форуме ноет что модеры подставные и что он без чита играет АХААХАХХАХАХАХАХААХААХХААХАХ дефолт скайварсер 10 летний
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: 1 бан за читы = обнуление статистики на режиме но ты видимо и этого не знаешь раз говоришь что за оскорбление игрока банят на форуме аа так я тебя уже зарекал и тебя забанили ору малой убейся https://www.youtube.com/watch?v=wFuwFrD1hFg Ахаххаха, обнул статистики, да? Ахахахаххах Только что, Dqnspr сказал: и вот это рандомище позорное на форуме ноет что модеры подставные и что он без чита играет АХААХАХХАХАХАХАХААХААХХААХАХ Так ты когда завидовать перестанешь? Ты даже не знаешь, что за читы не обнуляют статистику. И играл я без них. Пишите сюда так, как тут не по форме, вроде
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Ты даже не знаешь, что за читы не обнуляют статистику. ну я же говорю дефолт микрочел который кроме скайварса ничего не видит считает что за оскорбление игрока на форуме банят и не знает что за чит обнуляют
I_Am_NoT Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну я же говорю дефолт микрочел который кроме скайварса ничего не видит считает что за оскорбление игрока на форуме банят и не знает что за чит обнуляют "Микрочел" ? Ты своей безграмотностью поражаешь меня всё больше и больше. Я тебе больше скажу. Я занимаюсь нормальными делами. А на ваймике играю по вечерам обычно, чтобы отдохнуть от учёбы и работы :3 VITALAPEKOV 1
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: "Микрочел" ? Ты своей безграмотностью поражаешь меня всё больше и больше. Я тебе больше скажу. Я занимаюсь нормальными делами. А на ваймике играю по вечерам обычно, чтобы отдохнуть от учёбы и работы :3 кем ты работаешь тебе лет 12 если больше то очень сочувствую тебе
Рекомендованные сообщения