Festival Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - @AlesteZ Ваш ник - Screew, по просьбе Helspen Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала - Empire Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Забанил игрока Helspen за помеху работе Администрации, хотя он также, как я и друг, бегали на базе. Делал игрок всё тоже самое что и я, почему же тогда мне не дали бан сразу? Сам же Ян(Влад) обосновал это примерно так: Об этом в правилах не написано. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата вашего бана или мута - 31/01/2022 Korenonai и Stylesheet 1 1 Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Об этом в правилах не написано. Да написано, просто не обязан рассказывать о СВОИХ НЮАНСАХ. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Скрыть содержимое А правило скажешь? Которое я нарушил. Только свои не кидай. Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Всё верно, за это всегда банили на недельку/ до второго я уеду в Комарово Вот одна из таких жалоб Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Изменено 31 января 2022 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения