Stylesheet Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Eyedresss Stylesheet 31/01/2022 Скрытый текст https://i.imgur.com/5Zmqnhq.png Оскорбление родственников (?) Не помню, считается ли это нарушением в таком случае, но он же, по сути, написал это не в кавычках :/ Korenonai, AlesteZ и lucid 2 1
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Stylesheet сказал: Не помню, считается ли это нарушением в таком случае, но он же, по сути, написал это не в кавычках :/ Передали передать, да и под словом " Матуха " Не факт что он имел слово " Мама " Та же Математичка
Stylesheet Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Передали передать, да и под словом " Матуха " Не факт что он имел слово " Мама " Та же Математичка
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Ну ты свою Маму " Матухой " Называешь? Я вообще первый раз это слово вижу
Stylesheet Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Dinar_Nord сказал: Ну ты свою Маму " Матухой " Называешь? Я вообще первый раз это слово вижу спроси это у своего собрата по бану
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 7 минут назад, Stylesheet сказал: спроси это у своего собрата по бану Ну да, у нас ведь есть собратья по бану, ведь кто-то получает Бан за Дюп когда только хранил, а кто-то просто дружит с Модерами
Stylesheet Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dinar_Nord сказал: Ну да, у нас ведь есть собратья по бану, ведь кто-то получает Бан за Дюп когда только хранил, а кто-то просто дружит с Модерами Да-да, всё именно так, как ты и сказал. Только вот причин с доказательствами, по которым мне должны были выдать бан, я от тебя еще не увидела Изменено 31 января 2022 пользователем Stylesheet
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Stylesheet сказал: Да-да, всё именно так, как ты и сказал. Только вот причин с доказательствами, по которым мне должны были выдать бан, я от тебя до сих пор не увидела Ну дак я тебя и не обвинял, где такое написано? Просто написал догадку, а какие доказательства должны быть, если ты ничего не делала?
Festival Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Только вот причин с доказательствами, по которым мне должны были выдать бан, я от тебя еще не увидела Иди бегай в плеяде и с мифминит косой, которые ты "сожгла" И хватит ставить дизы на мои сообщения, мне на тебя ^_^ Eyedresss и Stylesheet 1 1
Stylesheet Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: И хватит ставить дизы на мои сообщения, мне на тебя ^_^ Так и запишу, мне этой информации не хватало 3 минуты назад, Dinar_Nord сказал: Ну дак я тебя и не обвинял, где такое написано? Просто написал догадку, а какие доказательства должны быть, если ты ничего не делала? Дружище, раз я ничего не делала, и доказательства, на которые ты мог бы ссылаться, у тебя тоже не имеются, то и никакие догадки писать не нужно Eyedresss 1
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 9 минут назад, Stylesheet сказал: Дружище, раз я ничего не делала, и доказательства, на которые ты мог бы ссылаться, у тебя тоже не имеются, то и никакие догадки писать не нужно Та ты и сама всё знаешь, так же как и я с Дюпом. Но тут и так понятно, у меня нашли ресы которые я могу скрафтить\найти, при том, что Экономика сломана к тому времени уже была, а ты в Начале Вайпа как это всё достала - Хз
iTrixxx Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Да все верно айдресс сказал. Одобряю AlesteZ, Stylesheet, Eyedresss и 3 других 3 3
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 6 часов назад, Stylesheet сказал: Eyedresss Stylesheet 31/01/2022 Показать содержимое https://i.imgur.com/5Zmqnhq.png Оскорбление родственников (?) Не помню, считается ли это нарушением в таком случае, но он же, по сути, написал это не в кавычках :/ ух ты! неужели его забанят! найсик, влада
Рекомендованные сообщения