3LoYEyss Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. 3LoYEyss 4. НЕкорректный бан за -использование читов- -> Читов на видео не было. 5. 6. 30.01.2022, SW_2
Refepi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Давно пора челов из топа св за читы выгонять!
cothunual Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, Hydra сказал: Почему с читом сливал мне? :( тебя даже моя бабушка выйграет ты чё ваще пишешь
Jaddie Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 25 минут назад, Hydra сказал: Почему с читом сливал мне? :( да закрой ротан свой ноунейм зачем ты ваще открывааешь форум разбей клавиатуру об голову се
Hydra Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, handemark сказал: тебя даже моя бабушка выйграет ты чё ваще пишешь Пруф
cothunual Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 часа назад, Hydra сказал: Пруф какой пруф ты читать умеешь? я написал даже выйграет, а не выйграла
horosh_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее. Так же можно отметить, что как таковых моментов ударов боком не было. Пинг у меня 100+ мс. Человек в это время спокойно дотягивается до меня, как и я до него. А так же в более спорных моментах, можно видеть, что я кидаю удочку, попадаю в него и смотрю в тоже место, где он и был, а уже позже смотрю на него. Это доказательство того, что у меня пинг 100 мс. То же самое и с хитами. А так же ещё раз хочу обратить внимание на : когда я его неплохо бил, он меня начал комбить, при чем очень сильно, но бить я его не мог, что очередной раз доказывает, что я легитный. Так же могу подметить то, что на реке есть некие фризы. Но я считаю, что главный виновник подозрений на меня - пинг. Если вспомнить ситуацию с удочкой Dqnspr и 3LoYEyss 1 1
Hydra Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 8 часов назад, Qayani сказал: Зачем закрыл на типа с 100мс Говорит 100 когда 40-50
Qayani Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Hydra сказал: Говорит 100 когда 40-50 ну так 100
Hydra Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, Qayani сказал: ну так 100 В Украине пинг 30-50 XXX_midoriya_XXX 1
XXX_midoriya_XXX Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 01.02.2022 в 00:04, horosh_ сказал: Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее. Так же можно отметить, что как таковых моментов ударов боком не было. Пинг у меня 100+ мс. Человек в это время спокойно дотягивается до меня, как и я до него. А так же в более спорных моментах, можно видеть, что я кидаю удочку, попадаю в него и смотрю в тоже место, где он и был, а уже позже смотрю на него. Это доказательство того, что у меня пинг 100 мс. То же самое и с хитами. А так же ещё раз хочу обратить внимание на : когда я его неплохо бил, он меня начал комбить, при чем очень сильно, но бить я его не мог, что очередной раз доказывает, что я легитный. Так же могу подметить то, что на реке есть некие фризы. Но я считаю, что главный виновник подозрений на меня - пинг. Если вспомнить ситуацию с удочкой не хочу быкануть и т.д. но покажи таймкоды фризов
Рекомендованные сообщения