Kotewka_Pro Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 1.ImCorsair2.Kotewka 3.Обман на команду4.http://skrinshoter.ru/s/110217/syvF2RAE?a5.Вывод: Бан вечный
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Cогласен пусть таким людям дают вечный бан,мне сегодня 3 таких ущерба писала типо хотели развестиЯ решил посмотреть кто это всё придумал,зашёл на ютуб посмотрел видюху,а там какойто школьник обьесняет как обманывать людей.И главное люди пишут спасибо обманул холи,спасибо и в этом роде я просто ору,крч бан таким людям навсегда polina29 1
Kotewka_Pro Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Cогласен пусть таким людям дают вечный бан,мне сегодня 3 таких ущерба писала типо хотели развестиЯ решил посмотреть кто это всё придумал,зашёл на ютуб посмотрел видюху,а там какойто школьник обьесняет как обманывать людей.И главное люди пишут спасибо обманул холи,спасибо и в этом роде я просто ору,крч бан таким людям навсегдаahahah тоже видел такие ролики :3
Gedge Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Меры приняты. Благодарим Вас за жалобу.
Рекомендованные сообщения