frecut Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Не многие, наверное, будут смотреть этот раздел, поэтому оставлю это тут. И вновь я в мысли погружён, В них вижу я себя и поле, И дом, что в поле том сожжён Стоит в нём как корабль в море. В том море, где не существует рыб, В воде, где множество упавших глыб, Лежат, так неподвижно, словно в поле, В котором был сожжён тот дом. В том поле никого, и только ветер мчится, Куда-то в даль, а там стучится Об дверь, и попадая в пенаты́, Где тихими шагами, лишь ветер обдувает пыль. P. S. Буду рад, если подскажите что-то, может совет какой-то, а может и вовсе захотите продолжение, кто знает, кто знает... Изменено 6 февраля 2022 пользователем frecut _Makris_ 1
skittlez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Я не фанат стихов, но продолжение этого хотелось бы увидеть.
_Makris_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Неплохо, но не мало тавтологии. Так как сама пишу стихи, совет могу дать. Попробуй сначала записать тему на которую хочешь написать стих. А после, расширять. В любом случае, хотелось бы увидеть прогресс и продолжение. Ты молодец! :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас