Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Okssi https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ Dinar_Nord Empire Халатное отношение к Работе, плохая проверка Жалоб, долгая проверка Жалоб ( Больше Месяца ) https://imgur.com/a/a8x90mF 13.12.21 Данная Особа вообще не пыталась вникать в Суть жалобы. На доказательствах, которые предоставил Модератор, было чётко видно - Шалкера с Ресурсами, которые никоем образом не Доказывают мою причастность к Дюпу. Как по мне, за Дюп можно забанить 1. Если ты сам признался, 2. Если тебя поймали за руку и предоставили на это доказательства, а у меня нашли пару Шалкеров, которые даже не представляют ценности на сервере т.к. Экономика сломана. Немного бы стоило почитать Жалобу и посмотреть доказательства которые предоставил Модератор Enecian 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Динар Норд................ SadlerS 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Кто следующий? :D Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 9 минут назад, AlesteZ сказал: Норд Круимся как можем, на Эмпаире нельзя дремать 10 минут назад, skittlez сказал: Кто следующий Пойдём к самому верху Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Сиди уж молча, клоун) YA_SANYA, Korenonai и Zancudo 1 2 Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, zLex_ сказал: Сиди уж молча, клоун Что тебе Альтез такого сделал? Он не клон YA_SANYA 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 аххахахахахахах Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 37 минут назад, Dinar_Nord сказал: Как по мне, за Дюп можно забанить 1. Если ты сам признался, 2. Если тебя поймали за руку и предоставили на это доказательства, а у меня нашли пару Шалкеров, которые даже не представляют ценности на сервере т.к. Экономика сломана. Ну, это твоё мнение и оно имеет право на существование, но на проекте есть установленные правила, которые в некоторых моментах могут не совпадать с твоими желаниями и виденьем игры. Изменено 31 января 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: это твоё мнение и оно имеет право на существование, но на проекте есть установленные правила, которые в некоторых моментах могут не совпадать с твоими желаниями и виденьем игры Ну так по правилам я ничего не нарушаю держа в своём привате вещи Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Ну так по правилам я ничего не нарушаю держа в своём привате вещи Если жалобу закрыли с пометкой "Всё верно", значит всё-таки нарушаешь Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Dinar_Nord сказал: Okssi https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ Dinar_Nord Empire Халатное отношение к Работе, плохая проверка Жалоб, долгая проверка Жалоб ( Больше Месяца ) https://imgur.com/a/a8x90mF 13.12.21 Данная Особа вообще не пыталась вникать в Суть жалобы. На доказательствах, которые предоставил Модератор, было чётко видно - Шалкера с Ресурсами, которые никоем образом не Доказывают мою причастность к Дюпу. Как по мне, за Дюп можно забанить 1. Если ты сам признался, 2. Если тебя поймали за руку и предоставили на это доказательства, а у меня нашли пару Шалкеров, которые даже не представляют ценности на сервере т.к. Экономика сломана. Немного бы стоило почитать Жалобу и посмотреть доказательства которые предоставил Модератор На кого следующая жалоба будет? Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: На кого следующая жалоба будет? На Альтеза, он их чередует Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ладно Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, skittlez сказал: Кто следующий? :D Дмитрий? Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 7 минут назад, GoldSamurai сказал: Дмитрий? Тоже думаю. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 54 минуты назад, KoLoBok27 сказал: На Альтеза, он их чередует Хорошее дело. Только без форумника можно остаться за помеху администрации Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 14 часов назад, RyfixRPG2 сказал: Если жалобу закрыли с пометкой "Всё верно", значит всё-таки нарушаешь Если её закрыли с такой пометкой, значит она даже не читала описание и не смотрела док ву Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Dinar_Nord сказал: Если её закрыли с такой пометкой, значит она даже не читала описание и не смотрела док ву Korenonai 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Такое не комбится... Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 31.01.2022 в 20:39, Dinar_Nord сказал: Okssi https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ Dinar_Nord Empire Халатное отношение к Работе, плохая проверка Жалоб, долгая проверка Жалоб ( Больше Месяца ) https://imgur.com/a/a8x90mF 13.12.21 Данная Особа вообще не пыталась вникать в Суть жалобы. На доказательствах, которые предоставил Модератор, было чётко видно - Шалкера с Ресурсами, которые никоем образом не Доказывают мою причастность к Дюпу. Как по мне, за Дюп можно забанить 1. Если ты сам признался, 2. Если тебя поймали за руку и предоставили на это доказательства, а у меня нашли пару Шалкеров, которые даже не представляют ценности на сервере т.к. Экономика сломана. Немного бы стоило почитать Жалобу и посмотреть доказательства которые предоставил Модератор Ты еще напиши на Диму жб, может помочь. В любом случае нашего Алестеза не снимут) Максимум вернут к роли разраба Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Korenonai сказал: В любом случае нашего Алестеза не снимут) Максимум вернут к роли разраба Дело не в нём, дело в Нике который я хочу вернуть, ну и конечно же в принципах, поймал бы он за руку когда я Дюпал, пожалуйста, пусть Банит, а так, он нашёл пару шалкеров с ресами и его Огромный мозг решил забанить Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 @Stylesheet, тебя задевает все что идет в сторону Алестеза? Не удивлен. 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Дело не в нём, дело в Нике который я хочу вернуть, ну и конечно же в принципах, поймал бы он за руку когда я Дюпал, пожалуйста, пусть Банит, а так, он нашёл пару шалкеров с ресами и его Огромный мозг решил забанить Тут ты ничего не сделаешь, Дима не чекает жалобы на персонал, тем более на Оксси. Тут толку нет, тя или замутят или забанят за засор раздела. Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Korenonai сказал: Тут толку нет, тя или замутят или забанят за засор раздела. Толк есть всегда, может Окси увидит и поймёт что стоит хотя бы читать жалобы Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Dinar_Nord сказал: Дело не в нём, дело в Нике который я хочу вернуть согласна, динар норд звучит покруче омегакрэй 2 минуты назад, Korenonai сказал: @Stylesheet, тебя задевает все что идет в сторону Алестеза? Не удивлен. разве человека с чсв вообще реально задеть? Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Dinar_Nord сказал: Толк есть всегда, может Окси увидит и поймёт что стоит хотя бы читать жалобы Забей, если она даже тебе все распишет, она будет это делать в пользу правил, а не понимания. 1 минуту назад, Stylesheet сказал: разве человека с чсв вообще реально задеть? Ну тебя видимо задевает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения