_HEKT0_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Я бы стал человеком, который принял обвинения в Дюпе, это тоже самое если тебя обвинят в Убийстве, а ты скажешь, я не буду бороться в суде, я герой, а не нытик Интересное сравнение. А если у этого человека дома лежит труп и окровавленный нож, он тоже будет ныть? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 59 минут назад, Korenonai сказал: Забей, объяснять ее мышление и действия - сложно. Изменено 1 февраля 2022 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: что тут было рассказывай Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: А если у этого человека дома лежит труп и окровавленный нож, он тоже будет ныть? Вот тут уже не правильное сравнение, это уже поймали за руку, но даже тут, ты навряд ли будешь сдаваться Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, Dinar_Nord сказал: Вот тут уже не правильное сравнение, это уже поймали за руку, но даже тут, ты навряд ли будешь сдаваться Не-не-не, поймали с поличным - это когда нож в его руках. Не путай Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 9 минут назад, Korenonai сказал: что тут было рассказывай Не скажу Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Не-не-не, поймали с поличным - это когда нож в его руках. Не путай -__-, Поимка с поличным — захват лица в момент совершения преступления или с предметами, документами, изобличающими его в совершении преступных действии. С поличным — При явных уликах, на месте преступления. Термин не предполагает именно то, что тебя поймают на Месте преступления ( Взято из Гугла ) Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 5 минут назад, genuinewonder сказал: Не скажу Расскажи че тут ничо личного нет же Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: -__-, Поимка с поличным — захват лица в момент совершения преступления или с предметами, документами, изобличающими его в совершении преступных действии. С поличным — При явных уликах, на месте преступления. Термин не предполагает именно то, что тебя поймают на Месте преступления ( Взято из Гугла ) Ну и ладно. Пусть труп и дальше лежит в доме, а человек гуляет на свободе Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Ну и ладно. Пусть труп и дальше лежит в доме, а человек гуляет на свободе Ты вообще читаешь? Или ты бревно? Причём тут человек, причём тут дом, суть в том, что если тебя поймают, в каких-либо ситуациях, ты будешь бороться, это не называется нытьём. Как сказали Великие - Пока не доказано, не **** что сказано Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Korenonai сказал: Расскажи че тут ничо личного нет же плохие слова про queen данного проекта ?) Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 14 минут назад, genuinewonder сказал: плохие слова про queen данного проекта ?) Кто Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 16 минут назад, genuinewonder сказал: плохие слова про queen данного проекта ?) я queen Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 знаем Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 13 минут назад, AlesteZ сказал: я queen Че за чсв Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Korenonai сказал: Че за чсв это он от меня заразился genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 чсв ≠ самолюбие Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: чсв ≠ самолюбие F{F{F{F ТЫ ЧЕ МОЮ ФРАЗУ УКРАЛ Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 8 минут назад, Stylesheet сказал: F{F{F{F ТЫ ЧЕ МОЮ ФРАЗУ УКРАЛ ето где такое Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: ето где такое Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Stylesheet сказал: еее Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, Enecian сказал: если ты не понял это был сарказм динар норд звучит смешно 11 часов назад, Dinar_Nord сказал: Мне это говорит Енициан... Отдыхайте, я круче 11 часов назад, Dinar_Nord сказал: ... да и если бы я умел Дюпать, в этом нет ничего плохого, ведь ты то не умел бы этого делать, а значит ты 0 Так если ты не дюпал, ты же тоже получается Нолик ._. Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, krostier сказал: Так если ты не дюпал, ты же тоже получается Нолик Получается так, но тут суть в превосходстве людей умеющих дюпать над теми, кто не умеет, а так да, я для тех кто умеет дюпать Нолик, а может Симка Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Закрыто. Ответ уже был дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения