Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 39 минут назад, I_Am_NoT сказал: там видно, qq АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 49 минут назад, I_Am_NoT сказал: там видно, qq хз ты овер слепой флай не увидел у чела написал чита нет так что тя ваще можно не слушать рака без.....глого который еще и пишет про динамик фов когда его там нет
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 11 минут назад, Kitrile сказал: хз ты овер слепой флай не увидел у чела написал чита нет так что тя ваще можно не слушать рака без.....глого который еще и пишет про динамик фов когда его там нет я в любом случае буду умнее вас. Там есть динамик фов +есть покачивание камеры. p.s забаньте этих двоих на форуме уже
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: я в любом случае буду умнее вас. Там есть динамик фов ути какие
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: ути какие все, нет смысла с вами говорить так, как вы в любом случае ничего не понимаете, пытаетесь "ЗАТРОЛЛИТЬ", но ничего не получается. Так еще и завидуете
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, I_Am_NoT сказал: все, нет смысла с вами говорить так, как вы в любом случае ничего не понимаете, пытаетесь "ЗАТРОЛЛИТЬ", но ничего не получается. Так еще и завидуете + тебе весь вайм завидует ваще топер 29 св хах
Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, I_Am_NoT сказал: все, нет смысла с вами говорить так, как вы в любом случае ничего не понимаете, пытаетесь "ЗАТРОЛЛИТЬ", но ничего не получается. Так еще и завидуете ты чем болен где ты там покачивание увидел
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 я не помню писал я сюда или нет но ТУТ ВСЕ ВЕРНО
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: ты чем болен где ты там покачивание увидел забейте, челу уже никто не поможет.. 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: я не помню писал я сюда или нет но ТУТ ВСЕ ВЕРНО вы два подставных модера. я ясно все разъяснил и повторяться не буду Изменено 1 февраля 2022 пользователем I_Am_NoT
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, I_Am_NoT сказал: забейте, челу уже никто не поможет.. вы два подставных модера. я ясно все разъяснил и повторятся не буду ться
Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, I_Am_NoT сказал: забейте, челу уже никто не поможет.. вы два подставных модера. я ясно все разъяснил и повторятся не буду с тя все угарают нн
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 38 минут назад, Dqnspr сказал: с тя все угарают нн чел, я популярнее тебя, ты че рофлишь там или кукуха давно поехали? ты меня бесишь. иди в свои поты играй, всех в читах обнуляй и мне не пиши. ты будешь одно и тоже по кд писать - "нн", так какой я по твоим словам "нн" если я популярнее тебя. 38 минут назад, Dqnspr сказал: с тя все угарают нн все, иди уже отдохни 38 минут назад, Dqnspr сказал: с тя все угарают нн и не завидуй мне 38 минут назад, Dqnspr сказал: с тя все угарают нн надеюсь отлетишь на форуме за постоянные оски 38 минут назад, Dqnspr сказал: с тя все угарают нн Изменено 1 февраля 2022 пользователем I_Am_NoT
Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 59 минут назад, I_Am_NoT сказал: чел, я популярнее тебя, ты че рофлишь там или кукуха давно поехали? ты меня бесишь. иди в свои поты играй, всех в читах обнуляй и мне не пиши. ты будешь одно и тоже по кд писать - "нн", так какой я по твоим словам "нн" если я популярнее тебя. все, иди уже отдохни и не завидуй мне надеюсь отлетишь на форуме за постоянные оски мне ничего не будет + ты купил акк и тя никто не знает
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: мне ничего не будет + ты купил акк и тя никто не знает ты долго будешь оправдываться будешь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Я ваще впервые твой ник увидел как и большая часть людей в этой теме Dqnspr, Aluice, vibe и 1 другой 2 1 1
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, I_Am_NoT сказал: чел, я популярнее тебя, ты че рофлишь там или кукуха давно поехали? ты меня бесишь. иди в свои поты играй, всех в читах обнуляй и мне не пиши. ты будешь одно и тоже по кд писать - "нн", так какой я по твоим словам "нн" если я популярнее тебя. все, иди уже отдохни и не завидуй мне надеюсь отлетишь на форуме за постоянные оски АХАХАА
I_Am_NoT Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 11 минут назад, Aluice сказал: АХАХАА Меня раздражают такие люди. Ничего не понимают, не умеют 42 минуты назад, weality сказал: все верно Да? Пинг 100+, дружище 43 минуты назад, weality сказал: все верно Прочти жалобу мою. Я уже не однократно говорил, что у меня пинг 100+
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 34 минуты назад, I_Am_NoT сказал: Меня раздражают такие люди. Ничего не понимают, не умеют согл dqnsrl раздражает
Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: согл dqnsrl раздражает надаел в 15 патов убивать приходится прасить чтоб пк настроили
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: согл dqnsrl раздражает у нево ник Dqnspr (рандомчик) я иногда читаю как Dnepr (мой город) Aluice 1
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: у нево ник Dqnspr (рандомчик) я иногда читаю как Dnepr (мой город) ващет это мой город
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: ващет это мой город я на правом берегу
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: я на правом берегу я на левом
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: я на левом вот и поделили Днепр
Рекомендованные сообщения