horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, vibe сказал: а у меня анрек есть и чо те ничего не поможет Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, horosh_ сказал: те ничего не поможет ты кстати плохо играешь звездеть у тебя получше выходит Изменено 2 февраля 2022 пользователем vibe Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 слонер ебаный ты пиздак заткнешь наконец Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, horosh_ сказал: проебывать всем подряд багая каждый хит? не тебе это кому-т писать ахахахаа Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, vibe сказал: ты кстати плохо играешь звездеть у тебя получше выходит да тише ребенок недоразвитый будто проебывать всем подряд и заливать реки это хорошо играть расскажешь когда получишь 4 бана подряд и я тебя выиграл на втором реке Только что, Aluice сказал: не тебе это кому-т писать ахахахаа ну я не играю поты каждый день и не багаю каждый хит чтобы что-то кому-то зачем-то доказать Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 так ты хуже меня играешь, что ты пишешь вообще тут? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: не тебе это кому-т писать ахахахаа не тебе писать что ты всех убил на зельях анскилл 30 0 ты мне проиграл гдета Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не тебе писать что ты всех убил на зельях анскилл 30 0 ты мне проиграл гдета ну ты с читом играешь + манипуляция + нет таких цифр Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 ЫВХАДЫХЗАДЫВАЗЫДЫВХАДЫХЗАДЫВАЗЫДЫВХАДЫХЗАДЫВАЗЫДЫВХАДЫХЗАДЫВАЗЫД Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 ахахаа Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 ну бывает чо) Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 6 минут назад, vibe сказал: так ты хуже меня играешь, что ты пишешь вообще тут? ну лан расскажешь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 кто в егварс школники Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: кто в егварс школники можна.. тока шас я ем еду Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: кто в егварс школники Ты уверен, что хочешь против меня сыграть? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты уверен, что хочешь против меня сыграть? я уже играл чет ты проиграл со своей тимой нищебродов у тя еще читак в тиме был Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: я уже играл чет ты проиграл со своей тимой нищебродов у тя еще читак в тиме был Когда такое было... Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Когда такое было... 23 01 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Когда такое было... да почти всегда у тя до сих пор в тиме читак бегает еще и с донатом ему повезло что мне лень заливать на него жб а хотя мб залить че обнулят тя хоть у тя там как раз 10 игр с ним есть победныфх Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: да почти всегда у тя до сих пор в тиме читак бегает еще и с донатом ему повезло что мне лень заливать на него жб а хотя мб залить че обнулят тя хоть у тя там как раз 10 игр с ним есть победныфх Ты ник не сказал... ThreeSixNine 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты ник не сказал... а зачем или ты реально его так хочешь узнать ценой своего обнуления... Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: а зачем или ты реально его так хочешь узнать ценой своего обнуления... с чего ты решил, что я играю с читером, если ты даже не можешь написать его ник. ThreeSixNine 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: с чего ты решил, что я играю с читером, если ты даже не можешь написать его ник. ну с того что я против него играл и я знаю что он читер ну он даж не пытается не палиться о чем речь вще а ник ну сам узнавай мб появится чел который зальет на него помимо меня поэтому сам вычисляй Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 25 минут назад, horosh_ сказал: ну лан расскажешь 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения