Перейти к публикации

mdaxxl перезалив

Рекомендованные сообщения

Только что, Korcerrah сказал:

хз залей если хочешь будет смешно если он будет в бане я знаю что у него нет чита но еще я знаю что его забанят по этому реку

но ведь на том реке ничего нет🤨

Только что, genuinewonder сказал:

а на меня когда я даже не рекал как тебя квикал

испортился ты банан, раньше вроде норм парнем был

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты сам с читом играеш 

я его рекнул завтра залью его забанят опять

Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее. Так же можно отметить, что как таковых моментов ударов боком не было. Пинг у меня 100+ мс. Человек в это время спокойно дотягивается до меня, как и я до него. А так же  в более спорных моментах, можно видеть, что я кидаю удочку, попадаю в него и смотрю в тоже место, где он и был, а  уже позже смотрю на него. Это доказательство того, что у меня пинг 100 мс. То же самое и с хитами. А так же ещё раз хочу обратить внимание на : когда я его неплохо бил, он меня начал комбить, при чем очень сильно, но бить я его не мог, что очередной раз доказывает, что я легитный. Так же могу подметить то, что на реке есть некие фризы. Но я считаю, что главный виновник подозрений на меня - пинг. Если вспомнить ситуацию с удочкой

Ждём ответа. Я легит

Пинг 100+, к тому же мне не выгодно играть с читами на аккаунте, где 140 лвл и топ 29 св

Изменено пользователем I_Am_NoT
8 часов назад, Dqnspr сказал:

нормас у тя родители наверн твоей головой в футбол играют ХАЫЗЩАШЫВЗАЫВАЫВАЫ*(*!(*"()(ВЫЗА ХТЫЗЫВЩШАЩВЗ Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ АХХААХХАА АХАХАХХАХАХАХАХЗАХЗАХАХХААХХЗАХАХЗАХХАЗААЗАЗАЗАЗХАЗХАЗХХЗАХЗАХЗАХЗХЗАА_ХЗАХ ВКОНТАКТЕ СВОЙ СЮДА СКИНЬ У ТЕБЯ 5 МИНУТ ЕСТЬ

а если не кину?

10 часов назад, horosh_ сказал:

я его рекнул завтра залью его забанят опять

Первое : Как можно видеть человек, который рекал, абсолютно легко мог меня комбить, как и я его. Второе - человек, который рекал по странному двигался, тоесть очень часто останавливался. Третье - у меня пинг был под 100, благодаря чему я мог провисать в некоторых моментах. Четвертое - у человека выключены хитбоксы. Так же человек, который залил жалобу на меня мог быть знаком с модератором, благодаря чему он мог меня забанить. Так же он мог быть обижен на меня за что-либо. Так же хочу повторить, что человек очень хорошо меня комбит. Тогда как я могу быть читером, если он меня бьет намного сильнее. Так же можно отметить, что как таковых моментов ударов боком не было. Пинг у меня 100+ мс. Человек в это время спокойно дотягивается до меня, как и я до него. А так же  в более спорных моментах, можно видеть, что я кидаю удочку, попадаю в него и смотрю в тоже место, где он и был, а  уже позже смотрю на него. Это доказательство того, что у меня пинг 100 мс. То же самое и с хитами. А так же ещё раз хочу обратить внимание на : когда я его неплохо бил, он меня начал комбить, при чем очень сильно, но бить я его не мог, что очередной раз доказывает, что я легитный. Так же могу подметить то, что на реке есть некие фризы. Но я считаю, что главный виновник подозрений на меня - пинг. Если вспомнить ситуацию с удочкой

а зачем ты мой текст взял?

Только что, I_Am_NoT сказал:

а зачем ты мой текст взял?

я по факту без читов играю

34 минуты назад, Kitrile сказал:

да сдохни ты уже нн

на тебя и твоего друга уже жалобу на форуме. Какой я еще по твоим словам "НН" если у меня 30к просмотров вт, а у тебя 200

Хватит завидовать уже. 

3 часа назад, I_Am_NoT сказал:

Ждём ответа. Я легит

Пинг 100+, к тому же мне не выгодно играть с читами на аккаунте, где 140 лвл и топ 29 св

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

тем более все кто в топе св они читеры 

22 минуты назад, AlekaButterFly сказал:

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

тем более все кто в топе св они читеры 

Все в топе читеры? Что ты несёшь.. Пинг 100мс+ объясняет все хиты.. К тому же, как у меня может быть рич, когда человек меня комбил в одном моменте очень сильно, а я его достать не мог. Странно, да? 

1 час назад, Kitrile сказал:

++ завидуй ноу неимеру который в бане сидит ноет

Зачем тебе завидовать? 

1 час назад, Kitrile сказал:

++ завидуй ноу неимеру который в бане сидит ноет

Ты маленький просто, не понимаешь, у тебя и так репутации нет, а ты ещё что-то на меня пишешь

57 минут назад, I_Am_NoT сказал:

Все в топе читеры? Что ты несёшь.. Пинг 100мс+ объясняет все хиты.. К тому же, как у меня может быть рич, когда человек меня комбил в одном моменте очень сильно, а я его достать не мог. Странно, да? 

Зачем тебе завидовать? 

Ты маленький просто, не понимаешь, у тебя и так репутации нет, а ты ещё что-то на меня пишешь

сс идем ребенок ты же предлагал)) отговорки не принимаются кидай дс

1 час назад, Dqnspr сказал:

сс идем ребенок ты же предлагал)) отговорки не принимаются кидай дс

я готов идти сс с админами, а не с челом, которого не знаю. я фулл легит. 

Тот, кто залил жб не разбирается вообще. Я забыл сказать, что у человека динамическое поле зрения, из-за чего могнут возникнуть вопросы

1 минуту назад, I_Am_NoT сказал:

Тот, кто залил жб не разбирается вообще. Я забыл сказать, что у человека динамическое поле зрения, из-за чего могнут возникнуть вопросы

с какими админами 10 летний админам все равно на тебя

Только что, Dqnspr сказал:

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

опять без запятых.. ты уже поймешь, что я легитный, а ты просто завидуешь мне и делаешь все, со своим другом и подставным модером, чтобы забанить меня. Я много аргументов привел, почему странные хиты

2 минуты назад, Dqnspr сказал:

Удачи.

Изменено пользователем I_Am_NoT
18 минут назад, I_Am_NoT сказал:

опять без запятых.. ты уже поймешь, что я легитный, а ты просто завидуешь мне и делаешь все, со своим другом и подставным модером, чтобы забанить меня. Я много аргументов привел, почему странные хиты

Удачи.

чему завидовать ноунейм зачем мне запятые если ты их сам неправильно ставишь АХАХХААХ

23 минуты назад, I_Am_NoT сказал:

ракло слабое ты где динамическое поле зрение увидел ваще 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...