Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: я на левом я на правом Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 левый тож норм Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: левый тож норм как мне говорили там много опасных персон Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: вот и поделили Днепр Только что, Kydze сказал: как мне говорили там много опасных персон да днепр сам по себе опасная персона Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: как мне говорили там много опасных персон на амурском много Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, vibe сказал: да днепр сам по себе опасная персона на самом деле, да, поэтому я гуляю не особо часто (ну слушайте для меня рекорд за январь 5 раз погулять) Только что, Jaddie сказал: на амурском много да я с маман общался ток недавно как там Изменено 1 февраля 2022 пользователем Kydze Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 на амуре и в 12 квартале самый сок убийства вскрытия и все токое Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: на амуре и в 12 квартале самый сок убийства вскрытия и все токое если ты окажешься на 12 квартале у тебя точно что-то украдут Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: если ты окажешься на 12 квартале у тебя точно что-то украдут я тебе больше скажу, я там живу)) Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: я тебе больше скажу, я там живу)) обоссы но не бей Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: я тебе больше скажу, я там живу)) воровали у тя чёт? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: воровали у тя чёт? убийства крики по ночам обыденное дело, главное просто быть осторожным и всегда быть наготове Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 потому что когда я гулял, там какая-то цыганка шасталась, и пока я не видел она у меня 200 гривен с карманчика забрала и ушла как ни в чём не бывало Только что, Jaddie сказал: убийства крики по ночам обыденное дело, главное просто быть осторожным и всегда быть наготове жаль тебя....( Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: убийства крики по ночам обыденное дело, главное просто быть осторожным и всегда быть наготове быть наготове не быть там где нужно быть наготове Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: потому что когда я гулял, там какая-то цыганка шасталась, и пока я не видел она у меня 200 гривен с карманчика забрала и ушла как ни в чём не бывало жаль тебя....( кручусь верчусь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: кручусь верчусь Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 а де це ти знайшов Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: а де це ти знайшов написал 12 квартал днепр отзывы Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: Я слышал что когда полиция заезжает на 12 то им не дают оружие (только дубинки), чтобы не украли)) Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: Я слышал что когда полиция заезжает на 12 то им не дают оружие (только дубинки), чтобы не украли)) АХАХАХ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: Я слышал что когда полиция заезжает на 12 то им не дают оружие (только дубинки), чтобы не украли)) ахЫВАХЪЪХАЪХА, лан это печально я на победе живу vibe 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: ахЫВАХЪЪХАЪХА, лан это печально к большому сожалению лучше ночью не гулять даже перцовка не поможет против поножовщины Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: к большому сожалению лучше ночью не гулять даже перцовка не поможет против поножовщины смотря как посмотреть) Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: к большому сожалению лучше ночью не гулять даже перцовка не поможет против поножовщины хорошо, что у меня (на моём районе) не слишком криминально, и ночью зачастую тихо, но я всё равно боюсь выйти даже в подъезд Изменено 1 февраля 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: хорошо, что у меня (на моём районе) не слишком криминально, и ночью зачастую тихо, но я всё равно боюсь выйти даже в подъезд а я прям в самом центре на Казакевича, за 5 минут до варуса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения