Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: да на меня гавкала собака через забор )))
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ))) боюсь собак, меня погрызла собака когда я шёл в шк
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: боюсь собак, меня погрызла собака когда я шёл в шк не бойтесь, она не кусается, говорили они)
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: боюсь собак, меня погрызла собака когда я шёл в шк ну она же была не за забором)) vibe 1
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: не бойтесь, она не кусается, говорили они) ажзахахаха Только что, Jaddie сказал: ну она же была не за забором)) (
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Jaddie сказал: выходит у меня самый худший район а Колнишевського Изменено 1 февраля 2022 пользователем Kydze
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: а Колнишевського я оттуда
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: я оттуда и как там
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: и как там нормально) есть правда конечно всякие там нарики в подворотнях и алкаши, а так же ауе парни, но в целом жить можно)
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: нормально) есть правда конечно всякие там нарики в подворотнях и алкаши, а так же ауе парни, но в целом жить можно) как и у меня))
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: нормально) есть правда конечно всякие там нарики в подворотнях и алкаши, а так же ауе парни, но в целом жить можно) у меня не так, у меня только пьянные люди могут быть
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: у меня не так, у меня только пьянные люди могут быть то ты еще не всех замечаешь)
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 лично вручу 1000 гривен тому кто хотя бы до трёх ночи на квартале продержится
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: то ты еще не всех замечаешь) хз я раньше дальше своего и соседнего района не гулял, щас мне тут неинтересно и я гуляю по всему правому берегу, как говорит мама, это очень опасно Только что, Jaddie сказал: лично вручу 1000 гривен тому кто хотя бы до трёх ночи на квартале продержится та не чёта как-то не
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: лично вручу 1000 гривен тому кто хотя бы до трёх ночи на квартале продержится прям на улице? или можно в атб забежать?))
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: хз я раньше дальше своего и соседнего района не гулял, щас мне тут неинтересно и я гуляю по всему правому берегу, как говорит мама, это очень опасно та не чёта как-то не А я весь Днепр очень хорошо знаю, иногда даже пешком до центра хожу Только что, vibe сказал: прям на улице? или можно в атб забежать?)) на минут 5 погреться))
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: А я весь Днепр очень хорошо знаю, иногда даже пешком до центра хожу я с друзьями год назад с 6 победы до цента шли, шли часа 2
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: я с друзьями год назад с 6 победы до цента шли, шли часа 2 У меня тоже около двух часов, только я это делаю часто довольно когда нет никаких дел
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: школники идите спать заметили что он больше ниче не пишет?) видать прислушался к своему же совету) Jaddie 1
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: У меня тоже около двух часов, только я это делаю часто довольно когда нет никаких дел я только с друзьями выхожу Только что, vibe сказал: заметили что он больше ниче не пишет?) видать прислушался к своему же совету) ХВЫАХЫАХЪЫА
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: на минут 5 погреться)) рял косарь дашь? или скам?)
Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, vibe сказал: заметили что он больше ниче не пишет?) видать прислушался к своему же совету) он просто наверное устал читать все прелести Днепра Только что, vibe сказал: рял косарь дашь? или скам?) встретимся возле варуса и дам)) vibe 1
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: он просто наверное устал читать все прелести Днепра лучшего города
Рекомендованные сообщения