Jaddie Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: лучшего города и самого безопасного в Украине vibe 1
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: и самого безопасного в Украине не криминальный город
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: и самого безопасного в Украине Только что, Kydze сказал: не криминальный город ну да ну да)))) Скрытый текст
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, vibe сказал: ну да ну да)))) Скрыть содержимое фейк инфа!
vibe Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) лан парни я всё же прислушаюсь к совету того парня и пойду спать) было приятно с вами пообщаться насчет нашего прекрасного города) классно кстати тему засрали Изменено 1 февраля 2022 пользователем vibe
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, vibe сказал: лан парни я всё же прислушаюсь к совету того парня и пойду спать) было приятно с вами пообщаться насчет нашего прекрасного города) классно кстати тему засрали спокойной ночи! vibe 1
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 9 часов назад, Dqnspr сказал: надаел в 15 патов убивать приходится прасить чтоб пк настроили я не поэтому просил настроить мне пк, недалекий мальчишка 9 часов назад, Jaddie сказал: вот и поделили Днепр АХАХ vibe 1
I_Am_NoT Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 9 часов назад, vibe сказал: заметили что он больше ниче не пишет?) видать прислушался к своему же совету) Ему просто сказать нечего, я ему фулл аргументы дал, что я чист, он продолжает писать( 49 минут назад, bestplayed сказал: ты чит Эм, нет. Меня считай забанили за 100мс 9 часов назад, vibe сказал: классно кстати тему засрали Ну кстати, спасибо, может так чекнут быстрее 49 минут назад, bestplayed сказал: ты чит Я привел много аргументов, +удку много кидаю Изменено 2 февраля 2022 пользователем I_Am_NoT
AlekaButterFly Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 50 минут назад, I_Am_NoT сказал: Ему просто сказать нечего, я ему фулл аргументы дал, что я чист, он продолжает писать( Эм, нет. Меня считай забанили за 100мс Ну кстати, спасибо, может так чекнут быстрее Я привел много аргументов, +удку много кидаю АСАЛАМАЛАЙКУМ БРАТИШКА ТАМ ЧИТ ПЛОТНЫЙ Dqnspr 1
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 10 часов назад, vibe сказал: заметили что он больше ниче не пишет?) видать прислушался к своему же совету) прислушался к тваей маме чтобы выкинуть тя в акно она сама давно хотела но она же мать
I_Am_NoT Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 51 минуту назад, AlekaButterFly сказал: АСАЛАМАЛАЙКУМ БРАТИШКА ТАМ ЧИТ ПЛОТНЫЙ как тогда ты объяснишь, что в один момент закомбил меня так, что я его вообще никак не мог ударить? я уже все разъяснил давно и повторяться не буду.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, I_Am_NoT сказал: как тогда ты объяснишь, что в один момент закомбил меня так, что я его вообще никак не мог ударить? я уже все разъяснил давно и повторяться не буду. потому что тебе даж чит не помогает вот настолько хорошо ты играешь
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Aluice сказал: я не поэтому просил настроить мне пк, недалекий мальчишка ты прасил потому что ты вообще не понимаешь чо куда нажимать и кроме запуска ваймворлда ничо делать не умеешь
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 14 минут назад, Dqnspr сказал: ты прасил потому что ты вообще не понимаешь чо куда нажимать и кроме запуска ваймворлда ничо делать не умеешь мне неинтересно разбираться во всей этой настройке, у меня совершенно другие приоритеты в жизни, что нельзя сказать о тебе
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: мне неинтересно разбираться во всей этой настройке, у меня совершенно другие приоритеты в жизни, что нельзя сказать о тебе ну зря ты сам не разобрался
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Kitrile сказал: прислушался к тваей маме чтобы выкинуть тя в акно она сама давно хотела но она же мать говаришь на меня переводишь на сибя
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, vibe сказал: говаришь на меня переводишь на сибя будеш грубить я жалабу опять на тебя полью за читы
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, Aluice сказал: у меня совершенно другие приоритеты в жизни, проебывать всем подряд багая каждый хит?
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 и я тоже а то он на еггварсе пополился и когда я написал что он в бане он вырубил и проиграл ахахХАХАХАХ
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, vibe сказал: говаришь на меня переводишь на сибя ты ща допиздишься у меня уже два река есть на тебя
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: будеш грубить я жалабу опять на тебя полью за читы ладно, убедил прасти, больше не буду Только что, Kitrile сказал: и я тоже а то он на еггварсе пополился и когда я написал что он в бане он вырубил и проиграл ахахХАХАХАХ я без чита был, а вот ты
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, vibe сказал: ладно, убедил прасти, больше не буду я без чита был, а вот ты да что ты ДА ЧТО ТЫЫЫЫЫЫЫ
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, vibe сказал: а вот ты АХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХААХАХАААХАХАХА
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: ты ща дозвиздишься у меня уже два река есть на тебя а у меня анрек есть и чо
Рекомендованные сообщения