IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: ну с того что я против него играл и я знаю что он читер ну он даж не пытается не палиться о чем речь вще а ник ну сам узнавай мб появится чел который зальет на него помимо меня поэтому сам вычисляй хихихихи Неплохой байт.
Kitrile Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 неплохой бан будет тебе если я залью на него а я походу все таки залью а то чет выпендриваешься
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: хихихихи Неплохой байт. Korcerrah 1
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 16 минут назад, vibe сказал: 1.8 1.8 ето версия на которой ми играем ну ты видимо на 1.9 судя по тому что ты всем проигрываеш последствия:
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 думаешь, что ты крутой если материшься через слово?)
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 эт ты думаешь что тебя примут и поэтому не делаешь так
I_Am_NoT Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: потому что тебе даж чит не помогает вот настолько хорошо ты играешь Что у тебя с логикой? Если человек не может дотянуться - чит, хорошо бьёт - чит.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: Что у тебя с логикой? Если человек не может дотянуться - чит, хорошо бьёт - чит. это что у тебя за логика ТЫ ЧО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ что нельзя убить читера 7???)))))
I_Am_NoT Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: это что у тебя за логика ТЫ ЧО СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ что нельзя убить читера 7???))))) Так он меня слил, в одном моменте бил очень сильно. Так, что я его ударить не мог вообще, про какие ещё читы идет речь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, I_Am_NoT сказал: Так он меня слил, в одном моменте бил очень сильно. Так, что я его ударить не мог вообще, про какие ещё читы идет речь? вапАВПВХАпвхапХВАХпвХАПвхап я же говорю
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, horosh_ сказал: эт ты думаешь что тебя примут и поэтому не делаешь так если бы я думал, что меня примут, я бы уже подал на модерку
AlekaButterFly Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, I_Am_NoT сказал: Что у тебя с логикой? Если человек не может дотянуться - чит, хорошо бьёт - чит. Как же ты дико рофлишь красава медалка легиткенни тебе на шею
Korcerrah Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 8 часов назад, vibe сказал: так ты хуже меня играешь, что ты пишешь вообще тут? ты играешь хуже всех
I_Am_NoT Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 38 минут назад, AlekaButterFly сказал: Как же ты дико рофлишь красава медалка легиткенни тебе на шею 38 минут назад, AlekaButterFly сказал: Как же ты дико рофлишь красава медалка легиткенни тебе на шею ты совсем? я легит, чувак.
vibe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Korcerrah сказал: ты играешь хуже всех мой хейтер
Okssi Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения