NaPontax Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 1) Aysumi 2) werqy ( попросил gaee1) 3) 31.01.2022 21:51 4) 5) Использование читов. 6) лучше всего смотреть со скоростью 0.25 и обращать внимание на голову:) Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 31 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 up Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 у меня тогда было 4 полосок + можно понять по моим хитам даже, я ваще отстаю)) Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 0:57 1:03 1:10 1:17 ))) все палки. Зачем жалкие оправдания? Изменено 1 февраля 2022 пользователем NaPontax Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 36 минут назад, NaPontax сказал: 0:57 1:03 1:10 1:17 ))) все палки. Зачем жалкие оправдания? у меня пинг дефолт 130-170, ну ладна( 38 минут назад, NaPontax сказал: 0:57 1:03 1:10 1:17 ))) все палки. Зачем жалкие оправдания? хатя бы фов убавь чувак xD Ну ты точно шаришь в читах, у меня удары проходят задержкой Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 недостаточно Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Чел бьет боком это норм типо xDDDDDD Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 19:17, NaPontax сказал: Чел бьет боком это норм типо xDDDDDD ноунейм у меня пинг скачет, где чит увидел xd Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 у тебя 5 палок какой пинг чо ты несешь фраер Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, bestplayed сказал: ноунейм у меня пинг скачет, где чит увидел xd НОУНЕЙМ)))) ЫАВЗВАЗХАЗХАЗХАЗХ Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 52 минуты назад, NaPontax сказал: у тебя 5 палок какой пинг чо ты несешь фраер так ты мне с чит умер, шо ты несёшь + у тя фов большой xD Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 16 часов назад, bestplayed сказал: так ты мне с чит умер, шо ты несёшь + у тя фов большой xD {PFSP{DP{P{FD кент причем тут фов, у тебя хиты проходят намного дальше чем мои, + посмотри на свою бошку кент, она крутится во все стороны, только не в мою Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 49 минут назад, NaPontax сказал: {PFSP{DP{P{FD кент причем тут фов, у тебя хиты проходят намного дальше чем мои, + посмотри на свою бошку кент, она крутится во все стороны, только не в мою мб это из-за того что у меня задержка??? Ты хотя бы фов убавь, ты сам ещё с читом лул Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, bestplayed сказал: мб это из-за того что у меня задержка??? Ты хотя бы фов убавь, ты сам ещё с читом лул ВЫАЗХЫВАЗХВАЗХ КАКАЯ ЗАДЕРЖКААА АЛЕ, с высоким пингом люди наоборот играть нормально не могут) а ты даешь хиты за 4 блока кек 1 час назад, bestplayed сказал: мб это из-за того что у меня задержка??? Ты хотя бы фов убавь, ты сам ещё с читом лул С ЧИТОМ ВЗХАЗХАВЫЗХАЫЗХВАЗХВА Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, NaPontax сказал: ВЫАЗХЫВАЗХВАЗХ КАКАЯ ЗАДЕРЖКААА АЛЕ, с высоким пингом люди наоборот играть нормально не могут) а ты даешь хиты за 4 блока кек ну ты настолько пвешный что не понимаешь даже, что у меня хиты идут с задержкой, я даю по тебе хит и этот хит проходит с задержкой ты шаришь или нет? лан ну ты не шаришь пве игрок, дальше бегай на твинке с фулл читом и с фов Изменено 4 февраля 2022 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ну ты настолько пвешный что не понимаешь даже, что у меня хиты идут с задержкой, я даю по тебе хит и этот хит проходит с задержкой ты шаришь или нет? лан ну ты не шаришь пве игрок, дальше бегай на твинке с фулл читом и с фов ПВЕ ХВЫМХЗЫАВХЫЪВАЫХЪВАХЪ ИДЕМ ПРЯМ ЩА ПОТЫ НА РЕК С ОБОИХ СТОРОН?) ТВИНК НЕ МОЙ ЕС ЧО XD 1 минуту назад, bestplayed сказал: ну ты настолько пвешный что не понимаешь даже, что у меня хиты идут с задержкой, я даю по тебе хит и этот хит проходит с задержкой ты шаришь или нет? лан ну ты не шаришь пве игрок, дальше бегай на твинке с фулл читом и с фов Про хиты с задержкой в школе расскажешь, я знаю как выглядит высокий пинг, сам с ним играл, и встречал много людей с ним Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, NaPontax сказал: ПВЕ ХВЫМХЗЫАВХЫЪВАЫХЪВАХЪ ИДЕМ ПРЯМ ЩА ПОТЫ НА РЕК С ОБОИХ СТОРОН?) ТВИНК НЕ МОЙ ЕС ЧО XD Про хиты с задержкой в школе расскажешь, я знаю как выглядит высокий пинг, сам с ним играл, и встречал много людей с ним ну те виднее ноунейм Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, bestplayed сказал: ну те виднее ноунейм зхзхыавзх кент пишет ноунейм не зная моего ника во дает конечно фраер Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 часов назад, NaPontax сказал: зхзхыавзх кент пишет ноунейм не зная моего ника во дает конечно фраер у тебя чит на своём же реке парень очнись, терпи тут нет чита Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 нет чита, ты с квик про играешь О_О Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) чувак как ты с фулл хаком ещё проигрываешь то xD Всего побед: 179 Всего игр: 205 Изменено 5 февраля 2022 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 часов назад, bestplayed сказал: у тебя чит на своём же реке парень очнись, терпи тут нет чита але кент очнись, чита нету xdd зачем ты переводишь тему, говоря что у меня чит кек 8 часов назад, hollowinside сказал: нет чита, ты с квик про играешь О_О fov 90 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 21 минуту назад, NaPontax сказал: але кент очнись, чита нету xdd зачем ты переводишь тему, говоря что у меня чит кек так у меня нет чита, а ты на своём же реке с читом, не стоит оправдываться. Это с твой стороны так выглядит типо тя боком бью, а у меня подругому, ты у меня стоял ваще не на том месте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения