Перейти к публикации

Дополнение к BedWars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Я хочу предложить несколько вещей для игры BedWars.
1.Переносной житель-очень необходимая вещь.У многих случалась такая проблема:тебе сломали кровать,все команды живы,ты находишься на центре.Но человек не мог ничего поделать,так как не было где приобрести вещи.
2.Добавить новую броню(ботинки).Добавить к примеру 2-3 ботинок.Одни  кожаные,вторые железные и алмазные.
Все ботинки будут полезны тем,что когда ты будешь идти по мостику,меньше шансов,что тебя скинут.
Каждые ботинки-по своему разные :blink: 
3.Свинки.(Свинки-мобы которые будут направляться к кровати,либо к противнику и взрываться.)Можно сделать сразу несколько видов.
4.Добавить новый меч на BedWars(обычный).Меч-острота 2,отдача 2.
5.Улучшение спавнеров ресурсов(можно будет улучшать спавнеры ресурсом до определенного уровня)
6.Уголь,алмазы,изумруды-новые ресурсы.
 Жду ваших оценок  :) ^_^ 
Если будут ошибки,пишите буду рад посмотреть.

Опубликовано:

Против
1. Предлагали
2. Сложно осуществить
3. Предлагали
4. За
5. Это уже в отдельный режим, или можно распределить по фазам, типо, в первой нельзя, а во второй можно
6. Против, только если будет на огромной карте колоссальное количество игроков.

Опубликовано: (изменено)

Против

1. Предлагали

2. Сложно осуществить

3. Предлагали

4. За

5. Это уже в отдельный режим, или можно распределить по фазам, типо, в первой нельзя, а во второй можно

6. Против, только если будет на огромной карте колоссальное количество игроков.

Спасибо за ответ.Я выложил не все идеи так как иду спать.Завтра выложу еще.Насчет 6 пункта.Было бы не плоха если бы сделали большую карту с этими ресурсами.И про 2 пункт,это не так уж и сложно осуществить.

Изменено пользователем ArLeFe
Опубликовано:

Всем привет.

Я хочу предложить несколько вещей для игры BedWars.

1.Переносной житель-очень необходимая вещь.У многих случалась такая проблема:тебе сломали кровать,все команды живы,ты находишься на центре.Но человек не мог ничего поделать,так как не было где приобрести вещи.

2.Добавить новую броню(ботинки).Добавить к примеру 2-3 ботинок.Одни  кожаные,вторые железные и алмазные.

Все ботинки будут полезны тем,что когда ты будешь идти по мостику,меньше шансов,что тебя скинут.

Каждые ботинки-по своему разные :blink: 

3.Свинки.(Свинки-мобы которые будут направляться к кровати,либо к противнику и взрываться.)Можно сделать сразу несколько видов.

4.Добавить новый меч на BedWars(обычный).Меч-острота 2,отдача 2.

5.Улучшение спавнеров ресурсов(можно будет улучшать спавнеры ресурсом до определенного уровня)

6.Уголь,алмазы,изумруды-новые ресурсы.

Жду ваших оценок  :) ^_^ 

Если будут ошибки,пишите буду рад посмотреть.

1-Против сидишь на миду лутаешь золото. Набрал необходимое кол-во купил лук, меч, бронь.

2-Против.

3-За.

4-Против.

5-Против. 

6-Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...