ArLeFe Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем привет.Я хочу предложить несколько вещей для игры BedWars.1.Переносной житель-очень необходимая вещь.У многих случалась такая проблема:тебе сломали кровать,все команды живы,ты находишься на центре.Но человек не мог ничего поделать,так как не было где приобрести вещи.2.Добавить новую броню(ботинки).Добавить к примеру 2-3 ботинок.Одни кожаные,вторые железные и алмазные.Все ботинки будут полезны тем,что когда ты будешь идти по мостику,меньше шансов,что тебя скинут.Каждые ботинки-по своему разные :blink: 3.Свинки.(Свинки-мобы которые будут направляться к кровати,либо к противнику и взрываться.)Можно сделать сразу несколько видов.4.Добавить новый меч на BedWars(обычный).Меч-острота 2,отдача 2.5.Улучшение спавнеров ресурсов(можно будет улучшать спавнеры ресурсом до определенного уровня)6.Уголь,алмазы,изумруды-новые ресурсы. Жду ваших оценок :) ^_^ Если будут ошибки,пишите буду рад посмотреть. Skaer35 1
Skaer35 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Против1. Предлагали2. Сложно осуществить3. Предлагали4. За5. Это уже в отдельный режим, или можно распределить по фазам, типо, в первой нельзя, а во второй можно6. Против, только если будет на огромной карте колоссальное количество игроков. ArLeFe 1
ArLeFe Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Против1. Предлагали2. Сложно осуществить3. Предлагали4. За5. Это уже в отдельный режим, или можно распределить по фазам, типо, в первой нельзя, а во второй можно6. Против, только если будет на огромной карте колоссальное количество игроков.Спасибо за ответ.Я выложил не все идеи так как иду спать.Завтра выложу еще.Насчет 6 пункта.Было бы не плоха если бы сделали большую карту с этими ресурсами.И про 2 пункт,это не так уж и сложно осуществить. Изменено 12 февраля 2017 пользователем ArLeFe
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Всем привет.Я хочу предложить несколько вещей для игры BedWars.1.Переносной житель-очень необходимая вещь.У многих случалась такая проблема:тебе сломали кровать,все команды живы,ты находишься на центре.Но человек не мог ничего поделать,так как не было где приобрести вещи.2.Добавить новую броню(ботинки).Добавить к примеру 2-3 ботинок.Одни кожаные,вторые железные и алмазные.Все ботинки будут полезны тем,что когда ты будешь идти по мостику,меньше шансов,что тебя скинут.Каждые ботинки-по своему разные :blink: 3.Свинки.(Свинки-мобы которые будут направляться к кровати,либо к противнику и взрываться.)Можно сделать сразу несколько видов.4.Добавить новый меч на BedWars(обычный).Меч-острота 2,отдача 2.5.Улучшение спавнеров ресурсов(можно будет улучшать спавнеры ресурсом до определенного уровня)6.Уголь,алмазы,изумруды-новые ресурсы. Жду ваших оценок :) ^_^ Если будут ошибки,пишите буду рад посмотреть. 1-Против сидишь на миду лутаешь золото. Набрал необходимое кол-во купил лук, меч, бронь. 2-Против. 3-За. 4-Против. 5-Против. 6-Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас