di_aass Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) . Изменено 31 января 2022 пользователем di_aass
MereoIeona Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Ник оставляет желать лучшего. Правила ты так и не читал. Ошибки. id должно состоять из цифр.
SkGrifEmpire Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Все по полочкам, адекватный и честный, сразу видно. Надеюсь у тебя получится. Удачи)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Против. - Ссылка состоит не из цифр. - Недавно бустился за счёт читера - Тык - Не адекватное поведение. - Правила не прочитаны - Ошибки. Изменено 31 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp Ещё один пунктик.
Donem Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Против: - Правила прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы.. - Первая публикация на форуме и сразу на Модератор, поактивничай месяцок)) - Ссылка Вк должна быть не Вами придуманой, а цифровой (в Google можно найти как узнать) - Сухая заявка.. - Бустился.. Изменено 31 января 2022 пользователем Donem
xkobra43 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Где ошибки, я в глаза долблюсь или что???
slavchik266 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Нейтрал, ближе к против. Подтяни актив на форуме :)
shargow Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Галя, отмена. Изменено 31 января 2022 пользователем shargow
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 17 минут назад, di_aass сказал: Да, и я готов их соблюдать. Не врёшь? Буст, ошибки, ссылка должна состоять из цифр. Против
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, shargow сказал: Галя, отмена. Кто расскажет что здесь было? xD заявка 12 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: - Недавно бустился за счёт читера - Тык - Не адекватное поведение. ты же не хочешь в будущем идти на модера? надеюсь нет
shargow Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: заявка ты же не хочешь в будущем идти на модера? надеюсь нет Всё, молчу...
MereoIeona Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 19 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. - Ссылка состоит не из цифр. - Недавно бустился за счёт читера - Тык - Не адекватное поведение. - Правила не прочитаны - Ошибки. У тебя тоже ошибки есть :)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 4 минуты назад, lucid сказал: заявка ты же не хочешь в будущем идти на модера? надеюсь нет Ты не понимаешь ни-че-го... Это моё мнение, почему я против. Не сиди на форуме если умственное развитие не позволяет, думать нормально. 1 минуту назад, MereoIeona сказал: У тебя тоже ошибки есть :) Уточни. Где ошибки?
MereoIeona Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Ты не понимаешь ни-че-го... Это моё мнение, почему я против. Не сиди на форуме если умственное развитие не позволяет, думать нормально. Запятую пропустил, упс lucid 1
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Ты не понимаешь ни-че-го... Это моё мнение, почему я против. Не сиди на форуме если умственное развитие не позволяет, думать нормально. Уточни. Где ошибки? да на твое мнение я плевал ты свои ошибки видел
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: да на твое мнение я плевал ты свои ошибки видел Хм.... где же они?
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Хм.... где же они? действительно аэабахаахаюа
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 23 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. - Ссылка состоит не из цифр. - Недавно бустился за счёт читера - Тык - Не адекватное поведение. - Правила не прочитаны - Ошибки. Тут ошибка только в написании слово "неадекватное". И всё. И то в оправдание могу написать, что пишу с телефона и Т9 всё портит (Он не исправляет ошибки, а делает их) А у тебя ошибки почти в каждой теме) 42 минуты назад, di_aass сказал: . Кстати! У тебя мут был недавно.
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Тут ошибка только в написании слово "неадекватное". И всё. И то в оправдание могу написать, что пишу с телефона и Т9 всё портит (Он не исправляет ошибки, а делает их) А у тебя ошибки почти в каждой теме) да что ты говоришь)) ошибки у меня в каждой теме )) быстро ты оправдал свой скилл грамматики скинув всю вину на т9)) а «за счёт» — это уже не по твоей части, значит? нихера себе я расставляю запятые
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 5 часов назад, lucid сказал: да что ты говоришь)) ошибки у меня в каждой теме )) быстро ты оправдал свой скилл грамматики скинув всю вину на т9)) а «за счёт» — это уже не по твоей части, значит? нихера себе я расставляю запятые Какая тебе разница c3o? Refepi 1
lucid Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, IcedBlood сказал: Какая тебе разница c3o? большая, не встревай как же меня бесят типы, которые указывают на ошибки людей, хотя сука сами их допускают Изменено 1 февраля 2022 пользователем lucid
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, lucid сказал: большая, не встревай как же меня бесят типы, которые указывают на ошибки людей, хотя сука сами их допускают У дитя сгорело с того, что я его назвал безграмотным. Обидно тебе, раз ты выписываешь данный кал.
lucid Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 17 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: У дитя сгорело с того, что я его назвал безграмотным. Обидно тебе, раз ты выписываешь данный кал. эт мне пишет чел с ником суперсет_пвп
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, lucid сказал: эт мне пишет чел с ником суперсет_пвп Причём тут ник? Я так понимаю, теперь придраться не к чему. ОК Ты за счёт конфликтов набрал столько сообщений? (4.6к)
Рекомендованные сообщения