lucid Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 10 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Причём тут ник? Я так понимаю, теперь придраться не к чему. ОК Ты за счёт конфликтов набрал столько сообщений? (4.6к) за счет)) засчет жалоб на таких оболтусов по типу тебя
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, SuperCet_Pvp сказал: Причём тут ник? Я так понимаю, теперь придраться не к чему. ОК Ты за счёт конфликтов набрал столько сообщений? (4.6к) а ты как смс набрал? писал всем в заявки "ошибки" хотя у самого их дофига?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Enecian сказал: а ты как смс набрал? писал всем в заявки "ошибки" хотя у самого их дофига? Я не писал, что у меня их нет. Я не считаю себя "самым грамотным". Если я вижу ошибки, то пишу. Ты запятую забыл поставить.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 29 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Ты запятую забыл поставить. а ты ник норм придумать
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, Enecian сказал: а ты ник норм придумать Моему нику более 6 лет, по сложным (для тебя) математическим вычислениям, я его придумал в 10 лет. Дальше думай сам (Не мне же это делать). Изменено 1 февраля 2022 пользователем SuperCet_Pvp
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Я олд вайма, моему нику более 6 лет, по сложным (для тебя) математическим вычислениям, я его придумал в 10 лет. Дальше думай сам (Не мне же это делать). а где AlexeyXmolodoy?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: а где AlexeyXmolodoy? Уже не молодой.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: по сложным (для тебя) математическим вычислениям тебе должно быть 19 лет
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: тебе должно быть 19 лет Повторяюсь, сложно для тебя.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 @SuperCet_Pvp зачем администрацию с возрастом обманываешь? Только что, SuperCet_Pvp сказал: Повторяюсь, сложно для тебя. ты дебил?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: @SuperCet_Pvp зачем администрацию с возрастом обманываешь? Когда это было? Ты про "рофл" заявки в 2016-18 годах? Я не собираюсь никого обманывать. Подписаться не забудь.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал: Я не собираюсь никого обманывать. расскажешь суперкет_пвп
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: @SuperCet_Pvp зачем администрацию с возрастом обманываешь? ты дебил? Я тебя разве оскорбил? Или это ты посчитал за оскорбление? Только что, Enecian сказал: расскажешь суперкет_пвп На данный момент тебе рассказываю (точнее пишу).
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Я тебя разве оскорбил? Или это ты посчитал за оскорбление? На данный момент тебе рассказываю (точнее пишу). ты ничего не понимаешь.. ладно видимо для тебя всё оскорбление
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, Enecian сказал: ты дебил? Ты хоть знаешь, что значит это слово? По любому щас в гугл полезешь)
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Ты хоть знаешь, что значит это слово? По любому щас в гугл полезешь) ты тупой?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: ты тупой? Без оскорблений никак нельзя?
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, SuperCet_Pvp сказал: Без оскорблений никак нельзя? так кинь жалобу
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: так кинь жалобу Я в шоке. Какой же ты душнила.
Donbass Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 21 час назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. - Ссылка состоит не из цифр. - Недавно бустился за счёт читера - Тык - Не адекватное поведение. - Правила не прочитаны - Ошибки. как ты можешь судить за ошибки человека, если сам их допускаешь? оболтус...
Рекомендованные сообщения