weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 10 минут назад, MereoIeona сказал: Меня когда банили за читы? Говорит снова мне это читер, эх 4:19 1 минуту назад, MereoIeona сказал: То же самое могу и я тебе задать, но про ту жалобу 4:20 =)) есть жалоба с 2021 года мне лень ее искать просто Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, weality сказал: 4:19 4:20 =)) А ты видел кому я отвечала?? Видимо нет. Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: А ты видел кому я отвечала?? Видимо нет. я за него кинул Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, weality сказал: 4:19 4:20 =)) есть жалоба с 2021 года мне лень ее искать просто 2021 год, сейчас же 2022. Разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: 2021 год, сейчас же 2022. Разницу чувствуешь? это было летом 2021 года)) Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, weality сказал: я за него кинул А зачем ты мне кидаешь то, что не является моим? Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: А зачем ты мне кидаешь то, что не является моим? так это твой аккаунт Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, weality сказал: это было летом 2021 года)) И что? Было и было, тебе какое дело? Я сейчас сама играю Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 13 минут назад, MereoIeona сказал: Меня когда банили за читы? Говорит снова мне это читер, эх я хотя бы свои баны оспариваю а не признаю их хахаха ) хаха ) хаха ах ) Ахаха ) weality 1 Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: И что? Было и было, тебе какое дело? Я сейчас сама играю так конечно зачем тебе читы, если ты на пве режимах бегаешь Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, weality сказал: так это твой аккаунт Зачем ко мне приписывать тот аккаунт, который не является даже моим? Только что, weality сказал: так конечно зачем тебе читы, если ты на пве режимах бегаешь Я тебя на опке убивала, забыл? Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Только что, MereoIeona сказал: Зачем ко мне приписывать тот аккаунт, который не является даже моим? Я тебя на опке убивала, забыл? так у меня в команде был человек с ником matb_alishera тебе напомнить кто тебя убил?))) Изменено 1 февраля 2022 пользователем weality Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: я хотя бы свои баны оспариваю а не признаю их хахаха ) хаха ) хаха ах ) Ахаха ) А зачем мне лгать? Я созналась и все Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: А зачем мне лгать? Я созналась и все ХАХАХАХАХА не Милен иди отдыхай Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: А зачем мне лгать? Я созналась и все ахаххаха ты овца? ты всем писала что без чита Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, weality сказал: так у меня в команде был человек с ником matb_alishera Речь про тебя шла, а не про другого игрока Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Речь про тебя шла, а не про другого игрока так вы меня в 2 зажимали 0_0 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: ахаххаха ты овца? ты всем писала что без чита Ну так не фулл чит был же Только что, weality сказал: так вы меня в 2 зажимали 0_0 Потому что ты последний оставался, лол Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: Ну так не фулл чит был же ну так чит был)) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Ну так не фулл чит был же ты че долбанутая? то есть если не фулл то с ним можно играть ? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: ты че долбанутая? то есть если не фулл то с ним можно играть ? Это твоим слова, заметь. Я ничего такого не говорила Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 тогда тут бан неверный у меня значение минимальное стояло а не максимальное не фул чит же был @Lobzik995 с днем преда Только что, MereoIeona сказал: Это твоим слова, заметь. Я ничего такого не говорила ТЫ ВСЕМ ГОВОРИЛА ЧТО ТАМ Нет чита теперь "так там же не фул чит) " АФХВЗХЗВФАХЗЪВАФЗХЪВФАХВХЗФХАЗВВЗХА Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, weality сказал: ну так чит был)) А я будто отрицаю, шок Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 АФВХЗЪЗХЪВФЪЗХВЗЪХФВЪЗХВАЗЪХАВФЪЗХФВАЪЗХАФВЗЪФВАЗХЪЪВАЗХЪФВЗХАЪЗХВФАЪХЗВАФЪВЗХФАЗЪХВАФЪЗХАВФ Kydze и desire_ 2 Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, genuinewonder сказал: АФВХЗЪЗХЪВФЪЗХВЗЪХФВЪЗХВАЗЪХАВФЪЗХФВАЪЗХАФВЗЪФВАЗХЪЪВАЗХЪФВЗХАЪЗХВФАЪХЗВАФЪВЗХФАЗЪХВАФЪЗХАВФ @MereoIeona Крутой скилл =)) Изменено 1 февраля 2022 пользователем weality Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения