SavaYT Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 1. BlackGhost92. SavaYT3. Оскорбления4. http://imgur.com/a/RhbXM BlackGhost9 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ахахахахха , это ж какой давности скрин ? Если блэк уже пол года красный . (Бана не будет) Ссылка на комментарий
BlackGhost9 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Что?! Во-первых, я приучен к этикету. Во-вторых, подделать надпись легко и просто. Уж поверьте мне, никого я не оскорблял. Да и к тому же, я знаю, как ставить запятые, т. к. на скрине не соблюдается орфография. Уж поверьте мне - я не такой агро-школьник) Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня у одного глюки что там где Black писал строка сзади темнее , чем выше ? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Что?! Во-первых, я приучен к этикету. Во-вторых, подделать надпись легко и просто. Уж поверьте мне, никого я не оскорблял. Да и к тому же, я знаю, как ставить запятые, т. к. на скрине не соблюдается орфография. Уж поверьте мне - я не такой агро-школьник) Black если рили не писал , то веди расследование ) И если докажешь что подстава , то пишешь на форум , предъявляешь пруфы и парам (Вечный бан) "Подстава игрока" Ссылка на комментарий
BlackGhost9 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня у одного глюки что там где Black писал строка сзади темнее , чем выше ? У меня тоже самое, реал подстава! Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Закрыто. Скриншот с датой и выдержку из лога, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения