KorgysS Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 у меня есть аккаунт, был аккаунт ChiiRo моя основа, так же есть аккаунт моей сестры yroslav7, по не известной мне причине администрация проэкта( сообщество во вконтакте) выдали мне бан за мультиаккаунт, а я всего лишь хотел поиграть. Как по мне бан выдан не корректно. Прошу рассмотреть мою тему. Ранее я постил тему о том что не могу восстановить аккаунт так как моя почта которая привязана к данному аккаунту утеряна, спустя 3-ое суток непонятно какого общения по поводу этого администрация решила выдать мне бан!
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Привет.Подскажи с какой причиной тебя занесли в чс группы?
Zukim Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Если тебе в группе выдали бан на неделю - подожди. Другой способ - пиши с другого вк. Сам виноват.
KorgysS Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Zukim сказал: Если тебе в группе выдали бан на неделю - подожди. Другой способ - пиши с другого вк. Сам виноват. найс 13 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: Привет.Подскажи с какой причиной тебя занесли в чс группы? за "Обман администрации" хотя я не пойму почему, я не играл в майнкрафт около 3 лет, и откуда я могу помнить то что они спрашивают Изменено 1 февраля 2022 пользователем KorgysS
Zukim Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, KorgysS сказал: за "Обман администрации" хотя я не пойму почему, я не играл в майнкрафт около 3 лет, и откуда я могу помнить то что они спрашивают Увы, ты должен доказать, что аккаунт твой, иначе никак не восстановят.
KorgysS Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, Zukim сказал: Увы, ты должен доказать, что аккаунт твой, иначе никак не восстановят. так я всеми способами пытался доказать, 1.5 недели на это потратил, в ответ получил что я обманываю
Zukim Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, KorgysS сказал: так я всеми способами пытался доказать, 1.5 недели на это потратил, в ответ получил что я обманываю Не повезло( Создавай новый аккаунт и играй с него.
KorgysS Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Zukim сказал: Не повезло( Создавай новый аккаунт и играй с него.
Zukim Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 15 минут назад, KorgysS сказал: Ну ты чего... Новый аккаунт, новая жизнь. Создавай и начни играть, желаю тебе удачи!
KorgysS Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 14 минут назад, Zukim сказал: Ну ты чего... Новый аккаунт, новая жизнь. Создавай и начни играть, желаю тебе удачи! та как то уже желания нету...
Moriell Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Мой тебе совет: создавай просто новый аккаунт и играй на нем.
Zukim Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 16 минут назад, Moriell сказал: Мой тебе совет: создавай просто новый аккаунт и играй на нем. очень полезный совет, друг, он учел!!
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Эх... Легче уже новый аккаунт создать
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Hamitchi сказал: Эх... Легче уже новый аккаунт создать Эх... Легче рот свой закрыть рандомайзер слабый Qayani 1
kpach1y_ch3l Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 23 часа назад, KorgysS сказал: за "Обман администрации" хотя я не пойму почему, я не играл в майнкрафт около 3 лет, и откуда я могу помнить то что они спрашивают Ух...Ну тогда пресс ф тебе,уже почти никак с этой ситуации не выйти... Ну конечно можешь попробовать с нового вк им написать,но я думаю это не поможет,и легче уж новый акк сделать.(
Kesu Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 в твоём случае поможет лишь создание нового аккаунта
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 В таком случае тебе поможет лишь создание нового аккаунта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас