Lopatka Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Было всё так: Я хочу зайти на свой аккаунт Lopatpn, я забыл какой на нём пароль, я хочу его восстановить, потом на почту [email protected] пришло сообщение от VimeWorld где нужно переходить по ссылке, перешёл на сайт VimeWorld личный кабинет и там было сказано что пришло ещё одно сообщение в котором был дан пароль, я пошёл проверить почту и ждал где-то 2 часа пока оно придёт, не считая что я потом обращался админам вайма в личку :(.Буду очень благодарен кто хоть что-нибудь мне посоветует сделать. Если нужны будут доказательства то я обязательно их вам предъявлю. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Lopatka
LeCentax Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Попробуй заново восстановить пароль, или же напиши Дмитрию
Lopatka Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Попробуй заново восстановить пароль, или же напиши ДмитриюВосстановить пароль можно только 1 раз в сутки, а Дмитрию я уже писал, в том числе и Никалаю
Radaz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Проверь папки "Спам" и пр., письмо могло отправиться туда. А также правильность написания почты для восстановления, вероятно ты ошибся.Все письма доставляются в течении 10 секунд.
Lopatka Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Проверь папки "Спам" и пр., письмо могло отправиться туда. А также правильность написания почты для восстановления, вероятно ты ошибся.Все письма доставляются в течении 10 секунд.Где находится эта папка?
Radaz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Где находится эта папка?Сверху слева.http://i.imgur.com/3DFuy3W.png
Lopatka Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Сверху слева.Спасибо вам, помогло)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас