Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) itzvladcekcu_ez hamitchi 01/02/22 Скрытый текст https://youtu.be/TiWKLwLGgh8 0:12-2:00 Изменено 1 февраля 2022 пользователем Hamitchi
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 АЭАХЭАЭА сын пчелы, где ты тут чит увидел, у тя рек не 110 фпс если че, там 30, играть научись мелкая пухлая шиншила, убери кста свою мать с шапки форума
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, SadYourHeart сказал: АЭАХЭАЭА сын пчелы, где ты тут чит увидел, у тя рек не 110 фпс если че, там 30, играть научись мелкая пухлая шиншила, убери кста свою мать с шапки форума рот на ^_^ сын ^_^ нн Изменено 1 февраля 2022 пользователем Hamitchi
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: рот на ^_^ сын ^_^ нн дс го 1x1, трактор Только что, Hamitchi сказал: рот на ^_^ сын ^_^ нн зач со смайликами пишешь слабак писклявый чо потух эуэуэуэуэ
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: дс го 1x1, трактор зач со смайликами пишешь слабак писклявый чо потух эуэуэуэуэ выйди от суда
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 АЭАЭАЭАХАЭ ХАМИЧИ В ДС К ТЕ ЗАШЕЛ ЗАМУТИЛ МЕНЯ ЧЕ ТО СКАЗАЛ ТИМЕЙТАМ СВОИМ И РАЗМУТИЛ ТЫ ЧЕГО БРАТ ГОЛОС СКРЫВАЕШЬ СВОЙ, КАБАНЧИК) Только что, Hamitchi сказал: выйди от суда АХАХАХАЖВЯХАЫВХАЫВЭЗАЫВ Только что, Hamitchi сказал: выйди от суда поч в дсе терпишь, микро врубай и говори хоть че то, то что щас на форуме мне выписывал
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, SadYourHeart сказал: АЭАЭАЭАХАЭ ХАМИЧИ В ДС К ТЕ ЗАШЕЛ ЗАМУТИЛ МЕНЯ ЧЕ ТО СКАЗАЛ ТИМЕЙТАМ СВОИМ И РАЗМУТИЛ ТЫ ЧЕГО БРАТ ГОЛОС СКРЫВАЕШЬ СВОЙ, КАБАНЧИК) АХАХАХАЖВЯХАЫВХАЫВЭЗАЫВ поч в дсе терпишь, микро врубай и говори хоть че то, то что щас на форуме мне выписывал Ведешь себя как . Я сказал им то, что тебе не надо знать)) И кстати я не скрываю свой голос ты его уже много раз слышал. А теперь ливни от суда слабак Изменено 1 февраля 2022 пользователем Hamitchi
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Ведешь себя как . Я сказал им то, что тебе не надо знать)) И кстати я не скрываю свой голос ты его уже много раз слышал. А теперь ливни от суда слабак ТАК ЧЕ МУТИЛСЯ ТО В ДСЕ, ПУХЛЫЙ
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, SadYourHeart сказал: ТАК ЧЕ МУТИЛСЯ ТО В ДСЕ, ПУХЛЫЙ ''МУТИЛСЯ'' - тебе ответил уже мой друг _Fracher_. А про то что я тебя один раз замутил, так я хотел сказать инфу одну, которую я не хотел чтоб ты слышал. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Hamitchi
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ''МУТИЛСЯ'' - тебе ответил уже мой друг _Fracher_. А про то что я тебя один раз замутил, так я хотел сказать инфу одну, которую я не хотел чтоб ты слышал. да лан не ной, когда я захожу в дс к те, сразу оффаешься слабак, даже не можешь сказать то, что на форуме мне пишешь
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 сделай видео не встроенное, а по ссылке, тебя замутят же
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: сделай видео не встроенное, а по ссылке, тебя замутят же За что мут будет
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 7 минут назад, SadYourHeart сказал: За что мут будет не скажу, сам ищи знаток правил
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kydze сказал: не скажу, сам ищи знаток правил
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: нет чита ты чел смешной да лан я в дс к нему зашел он мне наушники оффнул, че то тимейтам своим сказал и замолчал
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, SadYourHeart сказал: да лан я в дс к нему зашел он мне наушники оффнул, че то тимейтам своим сказал и замолчал сказал им что ты мощный
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: сказал им что ты мощный
kakashka6789 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, SadYourHeart сказал: АЭАХЭАЭА сын пчелы, где ты тут чит увидел, у тя рек не 110 фпс если че, там 30, играть научись мелкая пухлая шиншила, убери кста свою мать с шапки форума сын газеты читать учись
Fazucy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Спорные моменты. У тебя сaмого пинг скaчет от 48-75. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Fazucy
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Fazucy сказал: Спорные моменты. У тебя у сaмого пинг скaчет от 48-75. Да так не только пинг, там рек подвисает весь
Fazucy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Укaжи тaйм-коды, тaк кaк видео больше 3 минут.
Millebagyan Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Закрыто. Спорные моменты Winter_Zero, BerechNight, ItzVladCeKcU_Ez и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения