Перейти к публикации

^^ Фулл манипул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЭАХЭАЭА сын пчелы, где ты тут чит увидел, у тя рек не 110 фпс если че, там 30, играть научись мелкая пухлая шиншила, убери кста  свою мать с шапки форума 🤡

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, SadYourHeart сказал:

АЭАХЭАЭА сын пчелы, где ты тут чит увидел, у тя рек не 110 фпс если че, там 30, играть научись мелкая пухлая шиншила, убери кста  свою мать с шапки форума 🤡

рот на ^_^ сын ^_^ нн

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

рот на ^_^ сын ^_^ нн

дс го 1x1, трактор

рот на ^_^ сын ^_^ нн

зач со смайликами пишешь слабак писклявый чо потух эуэуэуэуэ 

Опубликовано:
2 минуты назад, SadYourHeart сказал:

дс го 1x1, трактор

зач со смайликами пишешь слабак писклявый чо потух эуэуэуэуэ 

выйди от суда

Опубликовано:

АЭАЭАЭАХАЭ ХАМИЧИ В ДС К ТЕ ЗАШЕЛ ЗАМУТИЛ МЕНЯ ЧЕ ТО СКАЗАЛ ТИМЕЙТАМ СВОИМ И РАЗМУТИЛ ТЫ ЧЕГО БРАТ ГОЛОС СКРЫВАЕШЬ СВОЙ, КАБАНЧИК)

выйди от суда

АХАХАХАЖВЯХАЫВХАЫВЭЗАЫВ

выйди от суда

поч в дсе терпишь, микро врубай и говори хоть че то, то что щас на форуме мне выписывал

6 минут назад, SadYourHeart сказал:

АЭАЭАЭАХАЭ ХАМИЧИ В ДС К ТЕ ЗАШЕЛ ЗАМУТИЛ МЕНЯ ЧЕ ТО СКАЗАЛ ТИМЕЙТАМ СВОИМ И РАЗМУТИЛ ТЫ ЧЕГО БРАТ ГОЛОС СКРЫВАЕШЬ СВОЙ, КАБАНЧИК)

АХАХАХАЖВЯХАЫВХАЫВЭЗАЫВ

поч в дсе терпишь, микро врубай и говори хоть че то, то что щас на форуме мне выписывал

Ведешь себя как 🤡. Я сказал им то, что тебе не надо знать)) И кстати я не скрываю свой голос ты его уже много раз слышал. А теперь ливни от суда слабак

Опубликовано:
2 минуты назад, Hamitchi сказал:

Ведешь себя как 🤡. Я сказал им то, что тебе не надо знать)) И кстати я не скрываю свой голос ты его уже много раз слышал. А теперь ливни от суда слабак

ТАК ЧЕ МУТИЛСЯ ТО В ДСЕ, ПУХЛЫЙ

18 минут назад, SadYourHeart сказал:

ТАК ЧЕ МУТИЛСЯ ТО В ДСЕ, ПУХЛЫЙ

''МУТИЛСЯ'' - тебе ответил уже мой друг _Fracher_. А про то что я тебя один раз замутил, так я хотел сказать инфу одну, которую я не хотел чтоб ты слышал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hamitchi сказал:

''МУТИЛСЯ'' - тебе ответил уже мой друг _Fracher_. А про то что я тебя один раз замутил, так я хотел сказать инфу одну, которую я не хотел чтоб ты слышал.

да лан не ной, когда я захожу в дс к те, сразу оффаешься слабак, даже не можешь сказать то, что на форуме мне пишешь 🤡

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

нет чита ты чел смешной 

да лан я в дс к нему зашел он мне наушники оффнул, че то тимейтам своим сказал и замолчал

Опубликовано:
4 минуты назад, SadYourHeart сказал:

да лан я в дс к нему зашел он мне наушники оффнул, че то тимейтам своим сказал и замолчал

сказал им что ты мощный 

Опубликовано:
1 час назад, SadYourHeart сказал:

сын газеты читать учись

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...