yolaaa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней. 3. Ник в игре - Yolaaa. 4. Настоящее имя - Рамиль. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю у меня это хорошо получится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 до 22:00, но в выходных захожу и утром. 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что последнее время на проекте стало много людей использовавшие ПО программы и тем самым хочу помочь проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Рамиль. На проекте нахожусь длительное время, с 2015 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. Хочу в будущем поступить на программиста и идти по специальности. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654473759 Kera_Borik, Lqreali, 16letka и 3 других 6
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Форум слабый. Ещё ниже написал. Изменено 1 февраля 2022 пользователем IcedBlood yolaaa 1
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Нейтрален, ближе к За. Подними актив на форуме, а остальное нормально. Удачи. yolaaa 1
jKey Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Нейтрально. Форум слабо активный! Удачки <3 yolaaa 1
babyveto4ka Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 ну подписка на группу по продаже аккаунтов... ну а так нейтрально, удачи. yolaaa 1
Realler Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Слабенько, подтяни форумник. yolaaa 1
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Я передумал Общение крутое у тебя. Тебя легко провоцируют - Изменено 1 февраля 2022 пользователем IcedBlood
visp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 24 минуты назад, yolaaa сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что последнее время на проекте стало много людей использовавшие ПО программы и тем самым хочу помочь проекту. Что я сейчас прочитал? mynkxgod и KaTeP_ 2
SadYourHeart Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Норм форум только регнут. Нейтрал yolaaa 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Нейтрал. Слабоват актив. Удачи.
frecut Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Против. - Фактические/логические ошибки. - Малоактивный форумник. - Жалобы на тебя.
Fufinife54 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: Я передумал Общение крутое у тебя. Тебя легко провоцируют - Мои жалобы)) Только что, Fufinife54 сказал: Мои жалобы)) Против
gehys Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Если бы не жалобы, то мог сказать за, но в твоем случае только нейтрал. На счет актива на форуме можешь не переживать, ибо это не регламентировано. gqrbex 1
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 01.02.2022 в 13:35, yolaaa сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дней. 3. Ник в игре - Yolaaa. 4. Настоящее имя - Рамиль. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю у меня это хорошо получится. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 до 22:00, но в выходных захожу и утром. 9. В каком городе проживаете? - г. Пенза. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что последнее время на проекте стало много людей использовавшие ПО программы и тем самым хочу помочь проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Рамиль. На проекте нахожусь длительное время, с 2015 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. Хочу в будущем поступить на программиста и идти по специальности. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654473759 - Против, сухая заявка, и все причины вверху!
Рекомендованные сообщения