Перейти к публикации

сиюсун зачем же ты забанил честного игрока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. _xXBloodyMaryXx_
4. Забанил за читы , читов не было, ниже все объясню.
5. жалоба за которую меня забанили ---> 

6. 31.01 ; 12.20 мск.
7. Хотел бы начать с того, что меня банят уже какой раз подряд за читы, когда их нет, ибо удары у меня действительно странные и похожи на читы, но тут все объяснимо.
1. момент на 0:20 , где я закомбил при помощи S-TAP, и последний удар в прыжке во время того как человек отлетел от меня, это все легитно, тем более разница в пинге 50~ (у нее 30, у меня 85-93).
2. второй момент на 0.27 объясняется тем, что я ударил ее во время того как она прожала блокхит, то есть замедлила себя и тем самым дав мне шанс ее закомбить, так как я не прожал в тот момент блокхит, и получается еще одно комбо из-за игровых моментов.
3. не знаю что здесь необычного, но на 0:31 да и других моментах я пытался красиво закомбить при помощи обманки с 360 разворотом ( но чет не получалось =D ).
4. еще один, казалось бы странный момент, но посмотрите на этот скриншот ---> https://imgur.com/a/6WL1lnL , здесь она не попала по мне, из-за этого я снова смог закомбить ее (на следующей секунде после этого "не попадания" идет комбо) также, пользуясь моментом я снова даю удары в прыжке чтобы дать крит. урон и победить игру, конец 36 секунды (0:36) и я делаю комбо про которое и говорил ранее, здесь ничего необычного, я нанес 3 удара, был бы виден чит если бы я ударил в тот момент когда она развернулась, но такого не было (дистанция 3,3~ блока). 

5. и снова, после этих объяснений идет странное комбо на 0:39, это все конечно тоже объяснимо, но удары были реально странные ( я сам афигел =DD ), https://imgur.com/a/bcu7xoV на этом скриншоте можно увидеть что она играет явно слабо, часто не прожимает удары когда нужно и не блокхитит во время, из-за того что она не пронесла по мне удар, она снова дала мне ее закомбить, соответственно я наношу удары и затем применяю S-TAP еще раз , чтобы продлить комбо. Вы скажете что я там бью за 3,5~ блока и это читы!!, но у нас ведь разница в пинге около 50ти ? Так вот, это означает что удары всегда могут различаться, и тем более не видно насколько сильно колебается пинг у нее, а у меня пинг всегда стабилизирован, так как интернет у меня достаточно хороший. На 0:41 (желательно смотреть на скорости 0.50) видно, что я продолжаю комбо, как я уже говорил при помощи S-TAP'а, а также, стою иногда на месте чтобы у противника не было шансов дотянуться до меня, так как во время комбо все таки возможно дать удар если у тебя низкое кб, и все таки разница в пинге сыграла здесь большую роль, объясняю очень просто: так как у меня задержка намного больше чем у нее, а она видит игру раньше чем я, с такой задержкой я вижу ее как она еще рядом, и спокойно проношу удар, в то время как она видит что я ударяю ее очень далеко. Дальше. Во время того, как она отлетает из-за удара, я снова делаю удар, из-за задержки кажется что я бью далеко (она опять же видит игру быстрее чем я), а мне видится , что она находится близко ко мне. 
6. 0:44 , и снова , чтобы зарекать меня с "читом" она не бьет меня и в конечном итоге вовсе и не попадает.. ахАХАХ ---> https://imgur.com/aAWlTOR . К слову, она даже без кликера играла походу, так как удары у нее идут по мне очень хилые, слабые. Даже после такой ошибки к сожалению у меня не получилось ее завести в комбо, и мы начали размениваться ударами.
7. 0:53 и снова попытки сделать красивое комбо при помощи 360 ахахах. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. После этой неудачной попытки она пользуется S-TAP'ом и прыжком для наношения крит. урона, как я! Что означает, что момент на 0:36 уже точно легитный. А также, она спокойно заводит меня в комбо и я не могу дать ей урон во время комбо, что доказывает мою честную игру. https://imgur.com/7liGDB7 думаю после этого вы уже точно поймете насколько сильно влият разница в пинге. И кстати, сразу после этого идет комбо, которое произошло из-за ее прыжка (либо я ее ударил и она отлетела, кб у нее не низкое) https://imgur.com/o6uimvG , я думаю все вы знаете что во время того как противник находится в комбо, его дальность удара немного сокращается (образное выражение) , потому что достать во время комбо можно только с читом, и естественно она не может ничего сделать, кроме как просто убежать чтобы выйти из комбо, но дальше я сыграл неправильно и на начале 1:01 я пытаюсь дать ОПЯТЬ красивое комбо с помощью 360, и (АЗХАХААХ) еще раз у меня не получается! я отлетаю, ( даю какой то микрохит (комбо на 2 удара)) и начинается опять комбо (через 2 секунды где-то) , И ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ---> https://imgur.com/5lJsCQa , и после этого я становлюсь читером? по мне человек навестись не может, даже на видео уже несколько раз было видно как я нахожусь близко , и тупо из-за ее плохого аима она промахивается и я стараюсь закомбить, но у меня не выходит и в итоге я отталкиваюсь капец как далеко. После этого идет размен ударами.
8. Сразу после разменов ударами идет комбо на 1:14 (начало секунды - начало комбо) , я думаю что вы не забыли про задержку, так вот, ---> https://imgur.com/OhDmHm1 . На скрине я смотрю вниз, так как навожусь всегда на тело и вижу ее прямо перед собой (расстояние от моего лица ну наверное меньше блока), и очередной раз через секунду вижу ее уже чуть дальше и навожусь снова на нее, делаю комбо, снова воспользовавшись прыжком даю критический урон (два таких удара в прыжке) и побеждаю игру.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

там не только "s-tap"  всё верно

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, lunast сказал:

фулл чит 

ну да, нельзя же прочитать объяснение всем этим ударам, и после минуты аплоада этой жб ты уже летишь писать "фулл чит"

3 минуты назад, Kydze сказал:

там не только "s-tap"  всё верно

почитай что я писал (фулл жб)

Изменено пользователем BloodyBloody
Опубликовано:

да даже с задержкой пинга тут видно чит

1 минуту назад, BloodyBloody сказал:

почитай что я писал (фулл жб)

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

да даже с задержкой пинга тут видно чит

ты специально ее дефаешь, камон, тут куча моментов туп потому что она не наводится, и разница в пинге решает, я приводил примеры.

Опубликовано:
1 минуту назад, BloodyBloody сказал:

ты специально ее дефаешь, камон, тут куча моментов туп потому что она не наводится, и разница в пинге решает, я приводил примеры.

кого я дефаю я даже не знаю автора жалобы на тебя

Опубликовано:

кого я дефаю я даже не знаю автора жалобы на тебя

ну так почитай фулл жб, я же говорю, я там куча скринов привел к моментам и т.д, все объясняется. 

Опубликовано:
Только что, BloodyBloody сказал:

ну так почитай фулл жб, я же говорю, я там куча скринов привел к моментам и т.д, все объясняется. 

да зачем мне твои моменты топ пвпшер из 1а я тебе говорю как я думаю, выносит вердикты главный модератор

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

да зачем мне твои моменты топ пвпшер из 1а я тебе говорю как я думаю, выносит вердикты главный модератор

причем тут топ пвпшер из 1а ?) ты собрался меня этим задеть типо или что?)

Опубликовано:
Только что, BloodyBloody сказал:

причем тут топ пвпшер из 1а ?) ты собрался меня этим задеть типо или что?)

я те сказал что я высказал своё мнение, для этого и придумали комментарии

Опубликовано:

я те сказал что я высказал своё мнение, для этого и придумали комментарии

так мне не интересно твое мнение =)

Опубликовано:
11 минут назад, BloodyBloody сказал:

так мне не интересно твое мнение =)

а мне твоё так чё

Опубликовано:
Только что, Rander_ сказал:

Как много текста....

очень хочу разбан, не знаю как еще доказать что я прав, т.к разбан не хочу уже четвертый раз покупать.. (или третий я хз)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...