9I_tBo9I_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) . Изменено 1 февраля 2022 пользователем 9I_tBo9I_ Перепутала раздел brooklynblood 1
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 24 минуты назад, KaTeP_ сказал: Бубубубубубу Испугался
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, shargow сказал: Испугался Это было больше похоже на ворчанье бабушки, чем на попытку испугать)))
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Это было больше похоже на ворчанье бабушки, чем на попытку испугать))) Я бы испугался, если бы услышал от бабушки "бубубубу", хехе
Refepi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, hollowinside сказал: слава богу. Да я тут и сам прифигел
Realler Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Хорошая заявка, сто проц За! 9I_tBo9I_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 01.02.2022 в 17:33, hollowinside сказал: слава богу. Ее бы все равно не приняли fxckedbtwsx и Teufel 1 1
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ее бы все равно не приняли иди бань за деньги нуб
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: иди бань за деньги нуб ахахАХахаХахаХАаХАПвахПВАПвахпвапхвхпвхпав ПХВАПХвапвапВахпвхпвахп МОЖеТ ты хоть пруф кинешь ?))) авПВАХПваПВАПХВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВХВАХПВХАПВАХПВХАПВХАПВАПХВАПХВАПХВАПХВАп
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ахахАХахаХахаХАаХАПвахПВАПвахпвапхвхпвхпав ПХВАПХвапвапВахпвхпвахп МОЖеТ ты хоть пруф кинешь ?))) авПВАХПваПВАПХВАХПВАХПХВАПХВАХПВАХПВХВАХПВХАПВАХПВХАПВХАПВАПХВАПХВАПХВАПХВАп ПЗЪЫАЪЗАЫхщъыахахъхза Ах ыахз ыаз хЫВАЗААЫ ЗЫАЗ Х НЕ СКУЛИ ПОДСОС МДАКСЛА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: ПЗЪЫАЪЗАЫхщъыахахъхза Ах ыахз ыаз хЫВАЗААЫ ЗЫАЗ Х НЕ СКУЛИ ПОДСОС МДАКСЛА аВПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХАВПХВАПХВАХПВХПА попросил чела скинуть пруф а он с темы уходит ну лан бывает чувак тебе не впервой
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Только что, SeeYouSoon_ сказал: аВПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХАВПХВАПХВАХПВХПА попросил чела скинуть пруф а он с темы уходит ну лан бывает чувак тебе не впервой с модерки уйди нищий из-за тебя вайм на дно уйдёт Изменено 3 февраля 2022 пользователем fxckedbtwsx
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: с модерки уйди нищий из-за тебя вайм на дно уйдёт чувак я тя верно забанил успокойся не нарушай больше
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: чувак я тя верно забанил успокойся не нарушай больше я не про себя, а про других людей
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: я не про себя, а про других людей 99% банов верные не переживай ты так за меня
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 99% банов верные не переживай ты так за меня а 1% ? =/
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: а 1% ? =/ ну лан 99.9% если тебе нужны такие точности я думал ты поймеШь поэтому убрал цифры после точки
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ну лан 99.9% если тебе нужны такие точности дядь да ты гонишь без пруфов такие мувы давать, хотя я сам наехал без них.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, fxckedbtwsx сказал: дядь да ты гонишь без пруфов такие мувы давать, хотя я сам наехал без них. открой мой профиль и чекни скок у мя закрыто ну я тебе сразу скажу что там больше 20К и посмотри сколько предов на такое количество жалоб хах поэтому пруф с моей стороны ваще не нужен ибо ты это сам можешь посмотреть
fxckedbtwsx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: открой мой профиль и чекни скок у мя закрыто ну я тебе сразу скажу что там больше 20К и посмотри сколько предов на такое количество жалоб хах поэтому пруф с моей стороны ваще не нужен ибо ты это сам можешь посмотреть ладно, ты хоть иногда лс на вайме открывай а то читеров больше чем у меня гигов на телефоне, а писать из модераторов в лс нет кому а если репорты кидать то пока этих полупокеров чекнут пройдёт сто лет. ферштейн?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, fxckedbtwsx сказал: ладно, ты хоть иногда лс на вайме открывай а то читеров больше чем у меня гигов на телефоне, а писать из модераторов в лс нет кому а если репорты кидать то пока этих полупокеров чекнут пройдёт сто лет. ферштейн? с чего это я должен открывать лс
Рекомендованные сообщения