sanloid5 Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 1. TolBock2. Имеется3. 15-ть лет4. Да5. https://vk.com/id378502650
PompCekcu Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 4 июня 2017 пользователем PompCekcu
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR TeamBloody и Aronnax 2
Meowie_Cat Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Привет! Я хотел бы вступить в ваш клан, так как играть в соло - портить себе статистику. 1. Немного выше и левее :)2. Имеется, причем неплохой микро.3. 15 лет.4. Да, на каникулах точно :)5. https://vk.com/meowie_cat6. Меня зовут Никита, я люблю... играть в комп xD также нравится рисовать скины. Если интересно - могу скинуть в лс ВКонтакте. Надеюсь, что я принят :)
Quas_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Привет! Я хотел бы вступить в ваш клан, так как играть в соло - портить себе статистику. 1. Немного выше и левее :)2. Имеется, причем неплохой микро.3. 15 лет.4. Да, на каникулах точно :)5. https://vk.com/meowie_cat6. Меня зовут Никита, я люблю... играть в комп xD также нравится рисовать скины. Если интересно - могу скинуть в лс ВКонтакте. Надеюсь, что я принят :)А хде лева? Я прост дэбил(9
vul Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 А хде лева? Я прост дэбил(9Ближе к Украине.
Postavly_PakoM Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Да не аппайте вы эту бессмысленную тему... Ну бред какой-то... Такое ощущение что вы голодные обезьяны,а он имеет несколько бананов и чтобы их получить-все так настырно просятся к нему в этот шарагу его "команды"... Изменено 6 июня 2017 пользователем Postavly_PakoM Quas_ и radgamushka 2
MsLilo Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Да не аппайте вы эту бессмысленную тему... Ну бред какой-то... Такое ощущение что вы голодные обезьяны,а он имеет несколько бананов и чтобы их получить-все так настырно просятся к нему в этот шарагу его "команды"...Что ты сейчас написал? о такой команде тебе только мечтать, Изменено 6 июня 2017 пользователем MsLilo
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Что ты сейчас написал? о такой команде тебе только мечтать,Понизь ЧСВ чутка. Postavly_PakoM, vul, sasha3123 и 1 другой 2 2
Enotik_1337 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Понизь ЧСВ чутка.Закрой свою хлеборезку и уйди с этой темы, тебе тут не рады
vul Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Да не аппайте вы эту бессмысленную тему... Ну бред какой-то... Такое ощущение что вы голодные обезьяны,а он имеет несколько бананов и чтобы их получить-все так настырно просятся к нему в этот шарагу его "команды"...Ты сам то понял что сейчас написал? В каком месте тема бессмысленна? Я создал тему, чтобы набирать игроков в мою команду, кто это запрещал? А если сюда попадают не все и народ тщательно отбирается, то это не мои проблемы. Тебе никто не навязывал просматривать данную тему, ты можешь пройти мимо.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Что ты сейчас написал? о такой команде тебе только мечтать,Если бы мечтал-я б попытался хоть КАК-ТО её осуществить. Если ты не понял что я написал,то это уже твои проблемы. Ты сам то понял что сейчас написал? В каком месте тема бессмысленна? Я создал тему, чтобы набирать игроков в мою команду, кто это запрещал? А если сюда попадают не все и народ тщательно отбирается, то это не мои проблемы. Тебе никто не навязывал просматривать данную тему, ты можешь пройти мимо.Да,я понял. В каком месте? Да во всех. Ты блин отбираешь команду в кубиках! А в неё лезут даже двадцатилетние... Какая это нелепость однако... Изменено 7 июня 2017 пользователем Postavly_PakoM
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Закрой свою хлеборезку и уйди с этой темы, тебе тут не радыА кто сказал или написал тебе-что рады тобой тут? Я например тут рад TheEvIkI7,ибо он написал что-то нормальное и вполне правдивое сообщение. Enotik_1337, radgamushka, ForteGaming и 2 других 2 3
vul Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Да,я понял. В каком месте? Да во всех. Ты блин отбираешь команду в кубиках! А в неё лезут даже двадцатилетние... Какая это нелепость однако...Почему, если нам нравится одна и та же игра, у нас одни и те же интересы мы не можем объединиться и играть вместе? Я тебе говорю - если тебе это не интересно, просто не смотри и пройди мимо. А на счет ЗеЕвиК7 - он обычный школьник которых на форуме полным полно, если ты с ним общаешься, то мне жаль тебя. И да, у твоего Евика также есть команда и он также отбирает игроков на форуме :) Но так как ты такого же развития как и он, ты пишешь всякую брехню в эту тему.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ой-ой,репу понизили,какие обидчивые геи... SilentHillz и Chuma_23 1 1
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Почему, если нам нравится одна и та же игра, у нас одни и те же интересы мы не можем объединиться и играть вместе? Я тебе говорю - если тебе это не интересно, просто не смотри и пройди мимо. А на счет ЗеЕвиК7 - он обычный школьник которых на форуме полным полно, если ты с ним общаешься, то мне жаль тебя. И да, у твоего Евика также есть команда и он также отбирает игроков на форуме :) Но так как ты такого же развития как и он, ты пишешь всякую брехню в эту тему.Я с ним не общаюсь,моё развитие ты никак не можешь определить,ибо ты слеп по отношению ко мне. Пусть у него есть команда,но я готов поспорить,что он не аппает свою тему каждые секунды и часы SilentHillz 1
Enotik_1337 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я с ним не общаюсь,моё развитие ты никак не можешь определить,ибо ты слеп по отношению ко мне. Пусть у него есть команда,но я готов поспорить,что он не аппает свою тему каждые секунды и часыСори парниша, надеюсь твои родители уже определили тебя в школу для "одарённых", не знал, что у тебя такие отклонения.Я не понимаю где мы "апаем" тему? Люди пишут заявки - это "апп"? Или "апп" это то, что мы отвечаем (хоть это и сильно много для вас) на такие кукареканья от таких как ты? Изменено 7 июня 2017 пользователем Enotik_1337
vul Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Я с ним не общаюсь,моё развитие ты никак не можешь определить,ибо ты слеп по отношению ко мне. Пусть у него есть команда,но я готов поспорить,что он не аппает свою тему каждые секунды и часыГде я ее апал? Перешли мне сообщение, только я боюсь его не увижу, так как такого не было и ты его не найдешь, а на счет твоего Евика ты ошибаешься, он как раз таки та часть сверхразумов которые любят это делать. Ты просто напросто брехун, говоришь того чего не знаешь и несешь полную несуразицу.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Сори парниша, надеюсь твои родители уже определили тебя в школу для "одарённых", не знал, что у тебя такие отклонения.Я не понимаю где мы "апаем" тему? Люди пишут заявки - это "апп"? Или "апп" это то, что мы отвечаем (хоть это и сильно много для вас) на такие кукареканья от таких как ты? Если бы я учился в школе одарённых,не общался бы тут и был бы тупым во всех сферах. Где я ее апал? Перешли мне сообщение, только я боюсь его не увижу, так как такого не было и ты его не найдешь, а на счет твоего Евика ты ошибаешься, он как раз таки та часть сверхразумов которые любят это делать. Ты просто напросто брехун, говоришь того чего не знаешь и несешь полную несуразицу.МОжет ты и не аппал,но есть такие вот подлизоньки,которые это делают.
MsLilo Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Если бы я учился в школе одарённых,не общался бы тут и был бы тупым во всех сферах. МОжет ты и не аппал,но есть такие вот подлизоньки,которые это делают.Выйди с темы и забудь сюда путь. Изменено 7 июня 2017 пользователем MsLilo
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Выйди с темы и забудь суда путь. Суда... Господи. Иди выйди с кома и забудь про него вообще. И открой словарь и учебник русского языка...
MsLilo Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Суда... Господи. Иди выйди с кома и забудь про него вообще. И открой словарь и учебник русского языка...Завались, и просто выйди с темы я тебе об это уже сказал. Гей агрошкольник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас